ID работы: 6177092

Неожиданная любовь

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки сидели на кровати. Они громко смеялись и что-то активно обсуждали. За дверью тихо щелкнул замок, но одна из них это услышала. Она стала более серьезной. Они остались одни. Лиза - дочь хозяйки квартиры, была очень милой. Она красавица с длинными чёрными волосами, нормальным телом и добрым, но иногда грубоватым характером. Полина же, ее лучшая подруга, была длинной и худой девушкой, имевшей идеальные длинные коричневые волосы. Обычно она много смеялась и улыбалась. Подруги ещё немного поговорили, но темы для разговора неожиданно исчезли. И наступила тяжелая, нависающая тишина. В голове Лизы кружились слова ее однокурсницы. *За несколько часов до этого* Три студентки громко смеялись над какой-то шуткой. Полина ушла купить воды, а Лиза и Юля остались возле окна. - Вы неплохо смотритесь вместе. Она твоя девушка? — Юля, типичная бисексуалка, хитро смотрела на Елизавету. - Ахахаха, ты шутишь? Ты же знаешь, что Полина натуралка. - Черноволосая слегка покраснела. - Но тебе же она нравиться, это заметно. - Блондинка улыбалась как лиса. - Ничего подобного. - Сильно покраснев, заявила девушка. - Она просто моя подруга и не более... Просто подруга ... не более ... как же она тогда ошибалась. Именно сейчас ей жутко хотелось обнять свою подругу, целовать ее, связать, заполучить, влюбить в себя. “А почему нет?” — черноволосая резко притянула ее к себе и нежно поцеловала. Та не поняла что произошло и на автомате ответила. Лиза, поняв что сопротивления нет,обняла и прижала к себе подругу, углубляя поцелуй. Брюнетка пришла в себя и хотела оттолкнуть девушку, но передумала. Зачем? Поцелуй - это же всегда приятно. Возбуждение начало собираться внизу. Лиза ослабила свои объятья и дотронулась до груди девушки и начала ласкать ее, сжимая и массируя. Полина тоже не захотела быть бревном и положила руку на мокрую киску черноволосой, ощущая ее возбуждение. От неожиданного прикосновения девочка издала стон и сжала немного ноги. Лаская друг друга девушки стонали, а одежда уже стала лишним и мешающим предметом гардероба, поэтому девушки решили избавиться от неё. Лиза нежно опрокинула свою подругу и опустилась к ее трусикам. Поддев их, она сняла их зубками. Полина засмущалась и постаралась прикрыться, но Лиза не позволила ей это сделать. Опустившись к желанной дырочке девушка дотронулась до клитора языком. Лаская то клитор, то приникая языком в киску, черноволосая наслаждалась стонами девушки. -Л...Лиза! Аххх, хватит! Я не могу больше! Это просто... ах... прекрасно... — сильно изогнувшись, брюнетка кончила. Отпрянув от киски подруги, Елизавета облизнулась и поцеловала тяжело дышавшую Полину. Не дав ей прийти в себя, Лиза вставила в девушку пальцы и начала ими двигать, доводя девушку ещё до одного оргазма. Та тоже решило сделать своей пассии приятно и, перевернувшись, подмяла ее под себя. Дорожкой из поцелуев она прошлась по шее, ключицам, медленно опускаясь к груди. Обхватив губами твёрдый сосок и несильно покусывая его, ласкала другой. Вскоре девушки уже были в позе 69, получая оргазм за оргазмом. К вечеру девушки были без сил. Немного придя в себя, Лиза пошла в ванну и приняла душ. Вернувшись, она посмотрела на Полину, которая уже тихонько посапывала. Укрыв ее одеялом, Лиза легла рядом и поцеловала девушку в шею, оставив яркий засос. *На следующий день в институте* Юля смотрела круглыми глазами на девушек. У обеих шеи были в засосах. Немного откашлявшись, она спросила: - Насколько я понимаю, вы теперь вместе? На что девушки лишь улыбнулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.