ID работы: 6177100

Надежда

Гет
G
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чан Хари всегда было предвзятое отношение к преступникам, особенно к мошенникам, особенно к нему. Сначала он казался таким… обычным. Да, наверное, это самое подходящее слово для его первоначального образа. Он кажется обычным, пока вы не копнете глубже, пока не увидите его без масок и фальшивых улыбок, без света фанфар и блестящей мишуры, без пронзительного взгляда и ледяного спокойствия в голосе. Как бы вы не старались вы не сможете, Мин Джун не позволит. Но ей почему-то выпадает такая честь, поэтому он разрешает играть с собой. Рассматривать каждую клеточку себя, разбирать по частям и снова собирать, но уже более умело, реагируя на прикосновения и пересечение взглядов. Она не понимает, когда в его глазах зажигается азарт, а у неё предательски сжимается сердце, потому что Хари игрок. Игрок, который может сломаться шестьдесят раз в минуту, но не в её правилах погибать на половине пути. Девушка лишь переводит дыхание и берёт больше воздуха в легкие, чтобы не сломаться во второй раз. У неё нет больше права на ошибку. У него множество грехов, за которые ему не расплатится ни в этой жизни, ни в следующей. Но он ни о чем не жалеет. Этот груз будет преследовать его вечно, но Мин Джун не боится. Он лишь стискивает зубы крепче и идёт вперед, замечая, как его пальцы переплетают её. Ему нравится, что она стала чаще прикасаться к нему. Что её парфюм остается на его одежде немного дольше, чем у остальных, а её губы порой находятся на очень близком расстоянии от его лица. Он глубоко вздыхает, когда слышит ритмичное постукивание в свою дверь, пока идет до прихожей его взгляд скользит по собственному отражению. И когда его интересовало, как он выглядит? Секундная задержка. Из-за двери показывается её лицо, и она с издевкой в голосе спрашивает: - Что так долго? Неужели для меня прихорашивался? - Ага. Она лишь фыркает и направляется прямиком к лифту. Да, наверное, его конец близок, очень близок. Он буквально ощущает, как старая подруга касается холодным металлом его шеи, а её мертвое дыхание опаляет его кожу. Поэтому он хочет запомнить её. Такой очаровательной, такой светлой, такой…своей. - Боже! О чём я только думаю? – арендатор поднимает глаза к небу. С каждым движением секундной стрелки по циферблату часов его время утекает. Мин Джун надеяться, что за следующим поворотом найдет кусочек и своего счастья. Но пока всё, что он до этого находил это - осколки несбывшихся надежд. - Почему ты такой долгий! – она берёт его под руку и буквально тащит в сторону лифта. - Я просто задумался. – он ощущает тепло исходящее от её тела и на мгновение ему кажется, что стало свободнее дышать. - О чем? – Игрок Чан достает смартфон и начинает что-то быстро просматривать. - О своей смерти. – Хари задерживает свои пальцы на клавиатуре. Лифт мягко приземляется на пятый этаж многоэтажного здания. Она выходит из лифта. Мин Джун видит, как на её губах расцветает улыбка и со спокойствием в голосе она произносит: - Если у тебя есть время рассуждать о смерти, почему бы тебе не прожить достойную жизнь? Эти слова вводят его в ступор. И через пару мгновений он сгибается пополам. Игрок Чан непонимающе смотрит, на Мин Джуна, который… смеется! Так завистливо и чисто, что в какой-то момент она начинает подражать ему. Хари протягивает свою руку к голове Мин Джуна и гладит по шелковым, как смоль волосам и начинает говорить: - Мы не дадим тебе умереть. Ты не убежишь от нас даже на тот свет Мин Джун. Мы не позволим. Я не позволю. Он знает это. Но он не хочет давать ей пустых обещаний, которых не сдержит и ей будет больно. - Не говори ерунды. Просто заботься о Кван У, как ты обычно делаешь и всё. Мне ничего не нужно. Ни твоя забота, ни твоя защита. – арендатор прикасается к ручке двери. Она понимает. Понимает, что Мин Джун боится собственных чувств. - Ничего. -А? – Мин Джун выглядит удивленно. - Я подожду, пока ты не изменишь своё мнение. -Подожди! – это единственное, что смог сказать Мин Джун. - Только поторопись с ответом, а то я найду ещё кого-нибудь мошенника. - Боже. – он открывает дверь и встречается с двумя людьми и с улыбкой произносит: - Подслушиваем? Пентиум, Гепард, где ваши манеры? - Мы не подслушиваем! – начал говорить Он Нури. - Мы просто беспокоились о вас, поэтому подслушивали! – выпалил Пак Суджон. Он Нури ударил себя рукой по голове. Хари и Джун переглянулись. Кван У взглянул на своих ребят из под полузакрытых век и сказал: - Эх, как дети малые. Прекращайте! Арендатор похихикивает над Кван У. Да, наверное надежда - это единственное, что у него осталось. Поэтому он не собирается, так просто отказывается от неё. По крайней мере не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.