ID работы: 6177109

Танец листьев на ветру.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пронзительный крик.. Это единственный звук,который хорошо запомнился ему в тот день. Сколько было потерь.. И почему люди такие жестокие? Они убивают себе подобных. В глазах деньги,а в голове лишь ветер. Другого о людях сейчас и не скажешь. На что сейчас все только не готовы ради лишней бумаги в своём кошельке. Именно такие мысли приходили в голову Арчи во время летних дождей. Он часто думал о людской жестокости,о том,как глуп людской народ. -Арчи,милый,пора обедать,-слышался приятный голос женщины,находившейся на кухне. Ее было еле слышно из-за закрытой двери в спальню юноши. Две сёстры уже сидели за столом и обедали. Все как обычно. Тот день,из-за которого Арчи стал задумываться о жестокости и прочих мрачных темах,волнующих его,стал причиной его молчанки. Присев за стол, парень,пусть и с ужасной неохотой,но принялся есть свою порцию. Не съев и половину,он вышел молча из-за стола,вновь спрятавшись в тени своей комнаты, за пределы двери которой никто ни смел ступать.

***

Арчи является парнем лет 17,не имеющим какой-либо работы,из-за чего является обузой для всей большой семьи. У него весьма приятная внешность. Юноша коротко пострижен,цвет волос тёмный, сильно приближенный к черному. Глаза темно-карие,а кожа бледная. Под глазами можно заметить синяки от недосыпа. Большую часть времени парень проводит именно за компьютером,забывая про сон. В основном он играет,но иногда и уделяет время созданию каких-либо игр для самого себя. Он больше предпочитал сюжетные игры и новеллы обычным стрелялкам,полным миссий.

***

Большая стрелка часов уже доходила до семи вечера,а маленькая спешила её догнать,но пока что находилась на цифорке шесть,тем самым говоря,что время только пол седьмого. Именно в это время Арчи приспичило встать и размять свои косточки на улице,подышать свежим воздухом,да и вообще отдохнуть от всей компьютерной суеты. Надев ветровку,он направился к двери,у порога которой стояла обувь. Чёрные строгие туфли отлетели в сторону, т.к. лежали на кросовках,в которых решил пойти парень. Обув их, он вышел,хлопнув дверью. Одна из сестёр,что сидела в зале,вздрогнула от неожиданности. Арчи,будучи одним из задротов,не особо-то и любил прогулки. Все это из-за того,что они отнимали большое количество(боже,руки так и чешутся сократить) времени. Несмотря на то,что он редко выходил на улицу,но основные места для прогулок, как любому горожанину,ему были хорошо известны. Такими местами являлись парк и аллея. На улице в то время уже было достаточно темно,но это не беспокоило Арчи. Он медленно шёл вдоль тропы из красного кирпича до парка,около которого стояло старое и заброшенное здание. Ему было уже около 40 лет,но его все никак не могут разрушить. Стоит оно без дела уже почти 10 лет и только больше омрачает город,что и без этой страшной постройки выглядит ужасно серым. Естественно, парню захотелось войти во внутрь,просто потому,что его любопытство всегда брало верх пред здравым разумом. Несмотря на лёгкую боязнь и дрож в коленях, юноша перелез между узкими досками,что приграждали путь через окно. Скрип досок раздался эхом по всему пустому и пыльному зданию. Это,естественно, создавало жуткую обстановку. Конечно же воображение начало играться с бедным парнем,и смотря в темноту,он видел всяких нечестивых существ. Если брать ещё во внимание его зрение,то это был ещё тот ужас. Даже несмотря на всю игру его воображения, Арчи держался смелым и сумел сделать ещё два шага до того,как услышал скрип,доносящийся сверху. Это скрипели прогнившые доски, но этот факт не радовал парня. С каждой секундой становилась все страшнее и страшнее. Шаги, что раньше были громкими стновились все тише и тише до тех пор,пока вовсе стали неслышны. Как был удивлён Арчи,когда вместо какого-то страшного чудовища к нему вышел кот. Обыкновенный темно-серый кот с белым ушком и жёлтыми, как свет фонаря глазами. Облегчённой выдохнув, юноша,посмотрел на пушистого,так же,ожидая,пока тот подойдёт к нему. Кот так и поступил. Он подошёл к Арчи,задрав голову и ждал, пока тот наклонится и погладил его. Неуверенно протянув руку,парень провёл аккуратно по макушке кота,после чего тот издал чуть слышный Мур. Его краткий Мур на этом и закончился. Нежелая оставаться здесь ещё на долго,парень вновь погладил кота на прощанье и полез между досок через окно к свободе. Кот,последовал за ним,нежелая бросать Арчи. Заметив это,парень чуть слышно вздохнул,задумавшись. "-мать,если я не ошибаюсь,хотела кота,-думал про себя юноша.- но она не уточняла ни окраса,ни возраста,ни породы. Значит,если рассуждать логически,то этот кот вполне сойдёт." Взяв кота на руки, Арчи направился к дому, в котором котором его встретили с криками. -нам не нужен был взрослый кот,-говорила мать.-нам нужен был котёнок! Выкинь его на улицу! Наверняка ещё и блохастый! Господи,за что мне такой сын?-наверное,каждый был бы в ярости,если бы ваш сын балбес принёс домой маленький комочек проблем,за которым надо следить,на которого надо тратить деньги,ибо не может же кот не ходить в туалет или же есть с тарелок,из которых ест вся семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.