ID работы: 6177185

в какой-то мере ты тоже виновата в ее смерти

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- лис, ты сталкер, - усмехается чеен, смотря на младшую, которая в свою очередь очень беспалевно пялится на дженни. да даже если бы лалиса подошла к ней и в упор смотрела, старшая бы не заметила, ведь слишком увлечена беседой с каким-то парнем, который не нравится манобан. - она обещала погулять со мной, а потом сказала, что плохо себя чувствует, - лиса сжимает кулаки, тяжело дышит от злобы, готовая взорваться. обидно, что ее вторая лучшая подруга так поступила. - могла бы так и сказать, что на свиданку идет. - успокойся, лис. может, это и не свидание вовсе, - и именно на этих словак пак поворачивается к их подруге, которая целуется с тем самым парнем, положив руку на шею и прикрыв глаза. ей это явно нравится. лиса от злости ударяет ладонью по столу и накидывает свою кожаную куртку, выбегая из помещения. чеен не идет за ней потому что бессмысленно. она знает, что младшая испытывает к дженни вовсе не дружеские чувства. сейчас лисе стоит побыть в одиночестве и пак это знала. манобан идет вместе с потоком людей, но будто в другом месте. слезы предательски скатываются по щекам, но их тут же высушивает сильный ветер. она достаёт пачку винстона из кармана кожанки и закуривает, выдыхая дым. знаете это чувство, когда вас предали? так вот манобан испытывает это чувство в квадрате, ведь дженни предала ее как подругу, соврав о свидании и даже не дала шанса на отношения.       этой ночью лалиса вернулась домой лишь под утро, засыпая на диване в гостиной. всю следующую неделю от девушки ни слуха в институте, где они втроем учатся. она не ходила на пары и лишь пару раз к ней приходила чеен. лалиса плакалась в плече подруги, а та гладила по плечам, голове и спине, пытаясь хоть как-то утешить. - розэ, где лиса? - ким одергивает младшую, когда та шла по коридору. пак смотрит на девушку и парня, что держит ее за руку, крепко сжимая. - целую неделю тебя не волновало это, так почему же заволновало сейчас? даже если я и знаю где она, тебе не скажу. - розэ и сама устала от непостоянности дженни. то она с ними, то без них. бесит. дженни хлопала глазками, непонимающе смотря на подругу. - чеен, ты чего? - она закусила губу, разглядывая лицо младшей, будто пытаясь найти подвох. что сейчас выпрыгнет лиса из-за угла и они крепко обнимут друг друга. но не через минуту, не через две этого не происходит, лишь розэ уходит в свою аудиторию. да, дженни немного забила на подруг, ведь начала встречаться с парнем, что нравился ей с первого курса. но она не думала, что те так сильно обидятся. ким идет к лалисе домой, в рюкзаке две бутылки красного вина, что так любит младшая. стучится в дверь, но никто не открывает, поэтому приходится открыть своим ключом. вся квартира пропитана запахом табака, и если раньше это было не так явно, то сейчас кажется, что табак повсюду. хотя, так оно и есть. лиса пустым взглядом смотрит в телевизор, докуривая четвертую по счету сигарету. - черт, лиса, что случилось? - старшая садится на диван к манобан и приобнимает. - ты случилась, - шепчет лалиса, не поворачивая голову. - уйди. - что? почему? - потому что, - лиса резко поворачивается и укладывает старшую на спину, нависая сверху. она смотрит в ее глаза, а потом впивается в губы поцелуем. ким хлопает глазами большими в голубых линзах и не шевелится. лиса, заметив, что никакой отдачи нет, отстраняется, садясь на диван. - вот поэтому уходи, - она прикрывает глаза, готовые наполниться слезами, ведь знает, что дженни не ответит взаимностью. и ким не отвечает. уходит, нет, убегает, хлопнув дверью. лиса грустно усмехается, а потом начинает плакать с еще большей силой, чем до этого. - слышали, лалиса забрала документы? - ага, уехала к себе в страну. - а потом ее труп нашли в квартире. - что? серьезно? - да, говорят, что суицид. дженни не верит слухам, что распускают девочки в институте, пока к ней не подходит чеен, утыкаясь носом в ключицу и начинает плакать. - мне ее мама звонила. это правда. черт, почему меня не было с ней рядом? - тихо шепчет розэ, начиная плакать еще больше. у дженни внутри мир разрушился, ведь подруга умерла по ее вине. она виновата в смерти лисы. - нет, ты не виновата. она сама выбрала такой путь. не вини себя, хоть в какой-то мере ты тоже виновата. - так же на ухо шепчет чеен, уходя и оставляя ким тихо плакать. она оседает на пол, отбивает руки парня и плачет.       "в какой-то мере ты тоже виновата в ее смерти" - вертится в голове у ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.