ID работы: 6177205

Together...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Августовская ночь. Полнолуние беззастенчиво заглядывает в окно, устилая комнату и переплетённые тела мягким, молочно-белым шёлком. Стоны и вздохи, сочащиеся страстью и сладкой истомой, пронзают тишину ослепляюще-пурпурными стрелами. Двое- непонятые и отвергнутые обществом, осужденные друзьями и близкими, вынужденные скрывать то, на чём лежит клеймо «неправильно». Сначала, по наивности своей, они недоуменно вопрошали: «Разве любовь может быть неправильной?» Но столкнувшись с шокирующей агрессией, твёрдо усвоили урок- люди настороженно и с неприязнью относятся к не таким, как все, выделяющимся среди представителей обезличенной серой массы. Если они пошли против природы, то что еще может взбрести им в голову? Но сейчас весь чёрствый мир с его укором, неприятием, гневными выпадами и окровавленными копьями пожрала тьма, и не осталось ничего, кроме маленькой комнаты, старого продавленного дивана и них. Тэхён и Чонгук. Бунтари, бросившие вызов системе, но сломленные натиском людской жестокости. Но они вместе, вместе против целого света. Каждым поцелуем, на месте которого распускаются невероятные по красоте бутоны, они собирают друг друга по кусочкам, отстраивают заново, становясь своеобразной взаимной панацеей. Слизывая струящиеся лунные дорожки с участков обнажённой кожи, вздрагивая от прикосновений, подобных лепесткам фантастической вишни, заживляют раны, нанесённые карающей рукой безжалостных судей. Оставив все проблемы за порогом, растворяются в пьянящей близости, жадно терзая искусанные губы, выводя на телах витиеватые орнаменты, похожие на древние руны, способные защитить от любого зла. Сливаясь в единое целое, влюблённые образуют союз, способный противостоять всем невзгодам. Тяжёлые вздохи мешаются с полными нежности признаниями в густом наэлектризованном воздухе. Они вместе, а значит им по плечу любые лишения. И сегодня, в этой тесной сокрытой от посторонних глаз комнатке творится волшебство. Ночь расцветает звуками поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.