ID работы: 6177242

Страшное Испытание

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. " Предчувствия "

Настройки текста

От автора.

Решил написать историю, которую никто ещё не читал на этом фандоме. Стало не интересно, что все пишут практически один и тот же сценарий. Хочется чего — нибудь нового, надеюсь у вас такое же желание — увидеть другую историю. В написании, планируется 1000 страниц, а может быть даже будет больше. Правда я не уверен, что все дочитают до самого конца. Главы по выходным дням, праздникам — выходить не будут. В сутки, буду публиковать примерно 2 — 3 главы. Награды читателей — мне не нужны, пишу только ради удовольствия. Итак мы переходим к началу истории. Желаю всем читателям, приятного чтения! А сценаристам сериала, больше вдохновения на продолжение криминальной, культовой саги!

***

— Зима? — Произнёс дядя Валера, когда увидел перед собой врага. — Привет. — Спокойным голосом произнёс убийца и выстрелил в упор. — Чтоб ты сгорел в аду, сука. — Выдавил последние слова в жизни, Валера. — Прости сержант. — Выстрелив ещё несколько раз в бывшего сослуживца, он обернулся к перепугавшемуся парню, который забился в угол, доставая пистолет. — Спокойно пацан, ствол свой убери по дальше. Я здесь по приказу твоего отца, он вышел сегодня на свободу и попросил меня убить Антипа. Ничего личного, просто исполняю его приказ. — Папа? — Георгий не мог поверить, что его отец приказал убить человека. — Меня тоже убьёшь? — Дрожащим голосом выдавил он с ненавистью к убийце. — Или нет? — Ты отцу нужен живым, а значит — не буду тебя убивать. Правда была бы моя воля, то пристрелил бы лишнего свидетеля прямо здесь. — Тут он услышал звуки подъезжавшего мотоцикла и перезарядил свой пистолет. — Сиди здесь, это может быть опасно. На глазах парня, появились слёзы горя. Ему было жалко человека, который делал всё чтобы помочь его отцу. А тот в свою очередь, просто приказал убить своего бывшего сослуживца. Для чего это нужно? На улице послышалось несколько коротких выстрелов, а после этого убийца зашёл обратно в дом и взяв парня за руку, вывел на улицу. Перед глазами бедного Георгия, было тело погибшей Ольги, которая так и не узнала, что Валера собирался сделать ей предложение. И больше никогда не узнает об этом. Сев в машину убийцы, он отвернулся к окну и закрыл глаза, чтобы не смотреть в сторону дома. Машина двинулась с места убийства. По дороге, Зима достал телефон и написал его отцу, что всё сделано и можно теперь встретиться и поделить между собой наконец деньги.

***

Здесь смерть себе воздвигла трон,

Здесь город — призрачный как сон.

Константин, шёл по улице и вспоминал погибшего отца. Он начал думать о том, что именно Вадим убил его, а этот парень — просто мешал ему. Но его раздумья прервал, звук остановившейся машины. Обернувшись, он увидел сидевшего за рулём Вадима, который пригласил его присесть в машину. Как только Костя сел, то машина сдвинулась с места. — Вадик, скажи только честно. — Костя решил проверить свои соображения, но не знал как спросить об этом бандита. — Ты точно не убивал моего отца? — Выпалил он из себя. — Ты пьяный, что ли? Я же тебе говорил, кто его убил. — Вадим начал нервничать зная, что Костя — опасный человек, но успокоился. — С чего ты взял, что я это сделал? — Странно всё это просто. Не мог конченный нарик, просто так убить моего отца. Не зная человека, просто первого встречного, что ли подошёл и отправил на тот свет? — Наркоманы — безжалостные люди, которые не имеют ни к кому пощады. Ради дозы, готовы прикончить даже самого близкого себе человека. Ты отомстил, зачем вспоминать, что уже произошло? Давай лучше перейдём к делу, которое решил вам подкинуть. — Он закурил сигарету и продолжил диалог. — Я предлагаю вам небольшой сбыт. Всего пару рейсов в день и большое количество денег, которое вы можете заработать на этом деле. — Какая партия сбыта? — Ценю таких людей, которые хотят всё знать о предстоящем деле. Сейчас съездим в одно место, где отдам тебе все инструкции для этой работы. А пока позвони парням, пускай подъезжают к заброшенной стройке в центре. Там будет большой гараж.

***

Ира вернулась от своего брата, которого наконец выписали из больницы. Он сказал, что дело по краже пистолета и его нападении — закроют. Осталась только одна проблема, что из этого пистолета может совершиться преступление. Ещё хуже будет, если из этого пистолета кого — нибудь застрелят. Ира решила обсудить это со своим парнем, который и держал у себя этот табельный пистолет. Ей стало страшно, что парня могут арестовать в любой момент. «Надо выбросить этот пистолет.» — Написала она на телефоне парню, который совсем недавно потерял слух, на ринге. Он смотрел на любимую в недопонимании. — Который вы забрали, вас перестали искать. — Погромче добавила она. — Нет. — Твёрдо произнёс Антон. — Он ещё может нам пригодиться. — Зачем? — Девушка не понимала иногда своего парня. — Вы опять собираетесь? — Всё хватит. — Спортсмен, резко встал из — за стола и схватился за голову. — Ты чё не понимаешь, что ли? Я инвалид. Мне восемнадцать лет, на мне бабушка висит и больше никого нет. Где я деньги буду брать? Спорт всё. Работа? Кому я без образования и с таким слухом нужен? — Он заметил как по щекам любимой, побежали слёзы и понял, что переборщил немного. — Не плачь, прости меня за такой грубый тон. Но я не могу выбросить. — Мы можем продать мою квартиру, нам хватит денег на жизнь. Мы справимся. Антон обнял девушку, которая вытерла слёзы с щёк. Внезапно телефон завибрировал, он достал его из кармана и прочитал сообщение от Кости. « Жук, подходи к старой заброшенной стоянке, там гаражи стоят. Возьми ствол с собой. » Антон понял, что пистолет действительно пригодился им в неожиданный момент. Достав из шкафа сахарницу, он извлёк оттуда табельный пистолет сотрудника полиции. Засунув его за пазуху, он поцеловал девушку и накинув спортивную куртку, направился на встречу со своими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.