ID работы: 6177280

Жизнь под другим углом

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воробей Геннадий Чирчик

Настройки текста

Дома у Геннадия

Блин, блин...где семена, где семена!А, вот, блин, наконец-то... - Глазами искал птиц свои деньги       После этого он вылетел на встречу с Джекком Макбердом из Дождьлии (Канады) чтобы купить гнездо с видом на город площадью в 15 квадратных сантиметров в одном небоскребе.

В реторане "Клубничный куст"

- Так ветка 9Т, 9Т...Вот, это наша ветка, Джекк. - Ничего себе! Вы забронировали ветку! - Я думаю нам лучше обсудить мое гнездо. - Да, да..Кстати, я слышал что вы их известного рода Чирчиков. -Да, это правда.В Голубятии (России) именно этот род гомунитарно помогал Голубям в бесхлебные года (Во времена Кризиса), именно мы в городе Одесса почистили чернокрасный небоскреб имени Чирчиков (Подводная лодка на 411 батарее) и построили там сотни гнезд- - Хорошо, хорошо, а что насчет семян? - Из этого вырастут отличные стройматериалы для гнезд!Сколько с меня? - 34 ровно. - Вот. - Геннадий выдвинул семяна на стол. - Ладно.Если чесно, если вы дадите еще 2 семени, то могу авс туда отве- - Уже. - Хорошо.Завтра Жду в порту Железных птиц.В Зените Солнца. - Добро.       Спустя 30 минут. - О, Киря! - Гена!!! *Поцелуй* - Я нам ветку заказал, скоро подадут червей с крошками черного хлеба! - О, Гена, ты как всегда меня радуешь!Я без ума от черного хлеба! - Еще не все... - Что? - Я купил нам новую квартиру в Дождьлии! - Серьезно? -15 квадратных сантиметров! - ДА!!! - Ваш заказ, Геннадий. - Неожиданно сказал официант. - Да!!!

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.