ID работы: 6177306

Плохая

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Leifur-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня ты со мной до утра.

Настройки текста
      — Спасибо за 50 рублей, Бублик. Да, скоро будем снимать новый клип. Лиза стримит уже на протяжении двух часов. Она дико устала, ведь до этого она около часа монтировала ролик, который недавно отсняла. Рядом на столе стоит открытая бутылка воды, из которой девушка время от времени пьёт. Донат. Bulbazavr - 100 рублей. Сколько ты заплатила Д.К? Девушка улыбнулась. Её часто веселили такие донаты. — За секс, в плане? — тут она не смогла сдержать смех. — Да нисколько я ему не платила. И вообще, к Дане Кашину его женщина скоро приедет, и нам будет уже очень трудно ебаться без отношений. Ну, типа палевно будет. — Лиза бросила лукавый взгляд в камеру. Её давно мучили сомнения насчёт этого самого Дани Кашина. Смешанные чувства. В последнее время он привлекал её всё больше и больше. Про «женщину» она, конечно, соврала, чтобы создать некую интрижку. — Ребят, я уже пезда как устала, так что заканчиваю стрим. Когда Лиза выключила стрим, на часах было 23:43. От усталости её клонило в сон, но она решила быстренько проверить свою страницу в ВК, прежде чем уйти спать. Зайдя в соцсеть, она увидела, что у неё пять непрочитанных сообщений. Как ни странно, от Кашина. 22:39 — Лиза, мне срочно нужно приехать. 22:56 — Лизааа, ты дома? 23:01 — ЛИЗЗКААААА, ТЫ ТАМ ЖИВАЯ? 23:12 — Короче, нет времени. 23:25 — Я уже еду. Это слегка удивило девушку. Что же понадобилось её другу в такое позднее время? Хотя кого она обманывает? Она ждала его. Ждала, когда раздастся стук, и за дверью знакомый голос скажет: — Лиз, открывай, это я, Даня. Спустя пять мучительных минут в дверь всё же постучали. Она не стала даже спрашивать, кто это, потому что и сама прекрасно знала ответ на этот вопрос. Открыв дверь, Лиза увидела его. На удивление, не пьяного. Парень зашёл в квартиру и потянулся к ней, чтобы обнять. Она не могла оторвать свой взгляд от него. Плохая, я же тебя знаю, ты так не смотри, ты так не смотри, на меня. Когда девушка наконец оторвала свой взгляд, она обняла его в ответ. — Какой повод? Даня лишь усмехнулся. — Ты же знаешь, какой. Он снова потянулся к ней, только в этот раз он хотел большего, чем просто объятие. И она тоже. Всё тебе прощаю, с собою забираю, сегодня ты со мной, до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.