ID работы: 6177352

Гульфик

Слэш
R
Завершён
267
автор
Agnessa-Agni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тони? — голос Стива, донельзя удивленный, пробился сквозь шум в голове, заставляя сосредоточиться на происходящем, хотя, видит Джарвис, больше всего сейчас Тони хотелось полежать в тишине. Электромагнитный импульс, которым очередной придурок-претендент на звание самого неудачливого суперзлодея года снабдил снаряд, пущенный в Тони, не позволял самостоятельно выбраться из брони. И да, о’кей, давно было надо предусмотреть такую возможность и поработать над защитой от подобных неприятностей, но последнее время находились дела и поважнее, чем забота о собственной безопасности. Так что, дамы и господа, встречайте Тони Старка, гения и полного придурка, из-за своей беспечности рухнувшего в здание заброшенного завода и застрявшего среди обломков. Да так качественно застрявшего, что порядком взволнованный Кэп не нашел ничего лучшего, кроме как выковырять его, словно устрицу какую-то из брони, вместо того чтобы разобрать завал. И вот сейчас, когда по законам жанра надо было хотя бы поинтересоваться самочувствием пострадавшего героя, вышеозначенный Кэп самым возмутительным образом пялился Тони на ширинку. Сам Тони был абсолютно уверен, что ТАМ у него абсолютно все в порядке, стесняться нечего. Может и не настолько роскошно, как у того же Стива, ну да Тони вполне устраивает имеющиеся габариты. Пропорционально, функционально и ни один партнер не ушел неудовлетворенным. И когда Тони говорит «партнер», то имеет в виду не только горячих дамочек с охуительными сиськами и упругим попками, но и мускулистых ребят, большие руки которых с одинаковой уверенностью могли бы управиться и с рулем Фредлайнера, и с членом Тони Старка. Так что если Стив хотел его таким образом смутить, то не на того напал. — Тони, что это? — Стив уже не просто смотрел, он еще и пальцем тыкал, и если бы Тони не было так паршиво и он не боялся, что при любом первом резком движении его стошнит прямо на ярко-красные сапоги Кэпа, он бы уже давно дернул головой и закатил глаза. — Это промежность, Стив. В ней у мальчиков расположены наружные половые органы. Член и мошонка с яичками. Надеюсь обойдемся без демонстрации? — Да уж изволь подождать, — неожиданно усмехнулся Стив даже, вот свинство, не подумав покраснеть. — Но… Гульфик, Тони! Ты носишь гульфик? Упс! Вот оно. Как же он мог забыть? Не то чтобы он когда-нибудь планировал демонстрировать некоторые детали своего поддоспешника посторонним, но вот так опростоволоситься… Не иначе как удар головой сказался. Надо будет, кроме прочего, подумать и о дополнительной амортизации внутри брони, а то однажды оторвут вот так забрало от шлема, а там — мозг наружу. Гениальный, кто бы спорил. — Ты Рабле читал? — попробовал вывернуться Тони. — «Почему гульфик есть самый главный доспех ратника»? — понятливо прищурился Стив. — Ну тогда должен понимать, что я не о себе пекусь. А о своих возможных потомках. — Ты же не хочешь детей? — Сию минуту — нет. Определенно — нет. Но кто сказал, что это может не случиться завтра? Или, скажем, через год? — Значит исключительно о потомках? — во взгляде Стива было что-то такое, что не позволило Тони притормозить и закрыть рот. В нем читался… вызов? Стив Роджерс, он же Капитан Обледенелые Мощи, сейчас что — шутил с ним? Не смущался, не пытался поспорить цветом ушей с маками, а вот так вот, походя, откровенно обыграл Тони на его же поле? С этим срочно надо было что-то делать. — Ну, не только о них. Знаешь, не смотря на все слухи в прессе, я не привык облегчаться в броне, а поддоспешник еще снять надо. Так что да, гульфик. Опять же, защита от перегрева моих сперматозоидов и — да! — есть еще головка члена — знаешь какая там нежная кожа? А она нежная и очень чувствительная. Кстати, раз уж мы говорим о моем пенисе — или пенисах вообще — почему бы нам не обсудить твой, м-м-м? Он обрезанный или нет? Такой же прямой и несгибаемый, как и его владелец? — Тони нес еще какую-то ахинею, он сам прекрасно понимал, насколько по-идиотски сейчас звучит его речь, но почему-то жизненно важной казалась необходимость смутить Стива. Заставить его покраснеть. Он уже сам не понимал, зачем, но ведь зачем-то надо? — Нежная и чувствительная, говоришь? — Стив, задумчиво покусывая нижнюю губу, кажется, пропустил все мимо ушей. — Хочешь убедиться сам? — предпринял последнюю попытку Тони, — Давай, я не против, можно сказать, мы оба, я и мой член, наверное, за. Тони посмотрел на Стива, надеясь, что вот, вот сейчас, тот опомнится, поднимется с колен, и все будет как прежде. Тони Старк злобный тролль и мудак, Стив Роджерс — добропорядочный Капитан Америка. Не тут-то было. Стив, словно только этого и ждал, приподняв Тони, будто он ничего не весил, ловко усадил спиной к себе, так что теперь Тони мог откинуться на грудь Стива, в то время как тот, с легкостью справившись с липучками гульфика, просунул руку в образовавшееся отверстие и несколько раз провел по вялому члену ладонью. И это не могло, не должно было быть так хорошо. Когда тебе трогает член Капитан Америка. Но — Эйнштейн и все парадоксы Вселенной! — он не просто трогал. Он изучал. Он дразнил. Поглаживал шершавыми подушечками пальцев щелочку уретры, прослеживал ими вены на стволе, забирал в горсть и осторожно перекатывал яички в мошонке. И член Тони с готовностью ответил на эту немудреную ласку, хотя, казалось бы, такая безыскусность не должна была так заводить, но член стоял как каменный, в то время как сам Тони думал только о том, чтобы удержать рвущийся с губ стон и не начать двигать бедрами навстречу гостеприимно раскрытой ладони. И черт с ней, со смазкой. Не каждый день тебе дрочит Капитан Америка, пошло сплевывающий на пальцы, чтобы облегчить скольжение руки по чужому члену. Все отошло на второй план: незаконченная битва, разбитая броня, возможные свидетели среди своих же. Остались только терпкий запах смегмы, смешавшийся с предэякулятом, их тяжелое, сбитое дыхание и удовольствие, шальными искрами пробегавшее по телу Тони. А потом его выгнуло и на миг словно вышвырнуло из своего тела. А когда вернуло, Стив неизвестно откуда взятым платком нежно вытирал стремительно опадающий член Тони от еще теплой спермы. — Действительно нежный. И такой чувствительный, — хрипло пробормотал Стив Тони на ухо, и если бы тот только что не кончил, то непременно спустил бы только от этих интонаций. — Ему и вправду нужна дополнительная защита. Как и тебе. — Согласен, если ею займешься ты, — невнятно пробормотал Тони, которого из-за всех тревог дня, с новой силой обрушившихся на его плечи, отчаянно клонило в сон. — Договорились, — Стив наконец застегнул чертов гульфик и, не обращая внимание на усталые возражения, подхватил Тони на руки. Последним, что тот услышал, перед тем как провалиться в сон, был голос Бартона. Тот интересовался, какого хрена Кэп тащит Железного человека на руках и почему у последнего в паху вышит щит Капитана Америка. Тони оставалось только ухмыляться во сне. Потому что, если разобраться, гульфик ерунда. Вот татуировка на заднице — совсем другое дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.