ID работы: 617736

Ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ненавижу.

Настройки текста
- Мы вернём Саске-куна, Наруто. И всё будет как раньше. Неуверенный её голос звучит почти рядом с ухом, но не более. Она не подойдёт ближе, не сократит расстояние между их губами, потому что её желание — быть поцелованной первой любовью, которая пыталась не раз уничтожить её, стереть существование девушки со сладким именем раз и навсегда. А он мешал этому, спасал, получал в лоб тяжелым кулаком и обиженно-смущенный взгляд ярких изумрудов. Потому что она возомнила себя сильнейшей из них, нитью между двумя друзьями, главной страстью главного героя и целью второстепенного. И Наруто отчётливо вдруг понимает, что ненавидит её всю и без отговорок. Сакура великолепный медик, истинная ученица истинного учителя по призванию, пусть чуть пьяному и страдающему. У неё необычный цвет волос, лепестки вишнёвого дерева. У неё яркие, наполненные любовью и жизнью глаза. Он решил прервать своё будущее, исполняя её тогдашнее желание — вернуть их друга, её любовь, его соперника по жизни. А после он просто понял, слушая пьяные бредни, одно-единственного тогда, близкого человека, что желает вернуть друга вовсе не из-за эгоистичного желания любимой девушки, а по долгу дружбы и в дань своему стимулу. И тогда будущее уже было бессмысленным в вечных поисках ублюдка с древней кровью в венах. Он искал друга, себя и, при возможности, остатки своего человеческого разума, потому что назвать себя просто человеком уже не мог. Идущий на поводу целей не любящего тебя человека — уже не-человек. Оружие. Кто он такой для неё? Грубый толчок под рёбра заставляет мысленно фыркнуть, разозлиться и сыграть умалишенного придурка при ней. Нежностью она не обладает, когда он рядом. Она может быть нежна с кем угодно, но не с ним. Нет, он друг её, враг её сердца. Он не заслужил её нежности. Точнее, она не заслужила место пригретое сиянием главного героя этой кровавой истории. Легче проигнорировать её требующий любви взгляд, приоткрытые розовые губы, покрасневшие от злости и негодования щёки и уйти. Куда — неважно. Есть квартира — пустая, одинокая, пыльная. Есть Ичираку Рамен — яркий, тёплый и гостеприимный. Есть тренировочный полигон — умеющих хранить в своей земле слёзы бессилия, кровь от постоянных ударов по щекам, рукам, мишени. Есть могила старика Третьего — слушающая его рыдания и слова о жизни, о любви, о победах, которые к чёрту ему не нужны. Он хотел любви, тепла, признания. К чёрту всё! Жизнь прервана ещё тогда, когда он впервые на её слова о возвращении черноволосого ублюдка и мутные, от собственного ничтожества, слёзы ответил, полным энтузиазма и любви, - «Я верну его, Сакура-чан!». И большего ей не нужно. Наверное, она дорожила ими, как-то. По-своему любила, наверное. Но Наруто уже было всё равно. Он потерялся между будущим, настоящим и прошлым. Учитель умер, друг не возвращается и не желает слушать, умирают его друзья один за другим. А она всё ещё ждёт Саске, смотрит исподлобья недовольно и лечит людей ради собственного блага. Как всегда, эгоистично. Его цели, его идеалы — всё к чему мы стремимся. Слова принцессы семьи Хьюга, лёгкий шлепок по его израненной щеке её огрубелой, по вине войны, ладонью и полный верой в него взгляд. Милая Хината, возможно он бы худо-бедно смог ответить на её чистое «Люблю» своим фальшивым, но тёплым «Я тоже». Только ей этого не нужно. Стало не нужно, когда труп любимого старшего брата упал перед её ногами, словно умирающий рыцарь встал на колени пред своей любимой королевой. Не будь рядом врага в лице двух имбицилов, она, он уверен, разрыдалась бы, уткнувшись в холодеющую грудь своего, видимо, единственного уже героя. А когда война уже завершена победой альянса, он уходит к себе, пока никто не видит и думает, что ненавидит счастливую Сакуру ещё больше. Потому что она видит в нём только героя и лучшего друга. Потому что любит только ублюдка с древней кровью в венах, которые он, клянусь всеми Богами, перережет собственным кунаем и убьёт себя, не желая видеть её обиды. - Наруто, ты как? Её взволнованный голос прорезает сознание. Что он может ответить? Да, я в порядке и готов вернуть Саске по первому твоему зову? Неужели она не видит, что он уже устал от вечных поисков, ему хочется в будущее без этих разорванных связей. - В порядке. Улыбается через силу. Чёртов придурок. Касается её волос и наблюдает, как она морщит нос, ощущая его легкое касание, и прячет полный разочарования в нём взгляд. И он просто не может не сказать ей уже банальное, противное, приевшееся в сознание: - Я верну Саске любой ценой. И видит в её глазах веру. Потому что она любит только и только Саске. Она не впустит в своё сердце главного героя этой истории. И Наруто шепчет ей в спину, когда она собирается навестить плачущую Хинату в соседней палатке, тихое, шипящее даже, но искреннее её так называемой любви: - Ненавижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.