ID работы: 6177362

Все будет хорошо

Слэш
R
Завершён
278
автор
Agnessa-Agni бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Барнс, а вот это у тебя что такое? — Тони, положив ноги на пуфик, махнул его планшетом. Баки знал, что пытаться отобрать что-то электронное, попавшее в руки Тони Старку, бесполезно. И тем не менее первой реакцией было выхватить чертов девайс и разбить вдребезги. Что, наверняка, ничего бы уже не решило. — «Ona laskovo pososala emu odno jaichko, a posle igrivo kusnula hui», — процитировал между тем Тони и озабочено нахмурился. Ну да, русский язык. Наташа закатила глаза и подвинула к нему бутылку «Столичной». — Это, Старк, называется «эротическая фантазия», — неожиданно вмешался Клинт, и вот ей-Богу, лучше бы он молчал. Тоже выискался, полиглот херов. Хорошо хоть Стив не успел присоединиться. Он, насколько помнил Баки, тоже кое-что понимал в «великом и могучем». И только его коронного «не выражаться» и «следи за языком, Тони» им сейчас для полного счастья не хватало. — О’ке-е-ей, — протянул немного озадаченный Тони, — Не знал, что тебе нравятся такие вещи, Барнс. Если верить переводу Пятницы, ты рисковый парень. А если бы вправду откусила? Прикинь — сразу четверть хуя. Или вообще — десять процентов в остатке? — Это уже не фантазия, Тони, это — суровая правда жизни, — ласково пропела Наташа и, черт, пять минут назад Баки считал ее чуть ли не своей потерянной в детстве сестрой. Хотя, если вспомнить, его сестры были те еще язвы. — Ладно, ладно, проехали. С десятью процентами тоже жить можно. Наверное. Ну помнишь, Барнс, как в том фильме, который вы с Наташей засмотрели до дыр. Про жизнь на Марсе? Там, где еще наука не в курсе? Потому что, какая к черту разница, если не откусила, да? Или все-таки откусила? — Господи, Тони, ну что ты как маленький? Если ты так хочешь посмотреть на член Барнса, так и скажи: «Я хочу посмотреть на член Барнса», — Роуди, за каким-то хреном оказавшийся в этот вечер в их компании, посмотрел на Тони с ласковой укоризной. Как на полного идиота. Горячо любимого, но порядком утомившего. Баки очень захотелось дать лучшему другу Тони в нос, чтобы не смотрел так. Но нос у Роуди и так порядком подкачал, и вдруг Тони огорчила бы такая ситуация? — А при чем тут Барнс? Что я его члена не видел? Член как член. Красивый, — брякнул Тони явно не задумываясь, и по тому, как блеснули глаза Романовой, Баки понял, что все, им кранты. Лучше бы Тони продолжал читать этот непонятно где взятый текст. — Ты еще скажи, что кусал его, — лениво высказался Клинт, заставляя Баки удивленно вскинуть брови. И после этого Наташа будет ему что-то втирать про интуицию и наблюдательность Клинта? Нет, может в бою они и вправду работают, но вот сейчас… — Зачем? — вполне себе натурально удивился Тони. — Что я, извращенец какой-то? Я сразу же до глотки беру. Смысл кусать? Клинт, только-только хлебнувший пива, закашлялся, а Наташа даже привстала со своего места, чтобы постучать напарника по спине. — Скажи что ты сейчас пошутил! Пожалуйста, Тони, — почти жалобно обратился к нему Клинт. — Это же Зимний Солдат. А ты — плейбой. — И что? — Тони продолжал разыгрывать праведное недоумение. — Чем член хуже вагины? У Барнса, кстати, он даст любой киске сто очков вперед. Хотя нет, вру, вот у нашего Капитана, там действительно есть за что подержаться, а Барнс, он конечно ничего, но… Тут Баки не выдержал, вскочив, схватил Тони за шиворот и, не обращая внимания на округлившиеся глаза собравшихся, потащил из комнаты. В коридоре он на пару секунд прижал его к стене, чтобы чувствительно куснуть за шею, прошипев на ухо «Это тебе за зубы», после чего втолкнул в спальню, аккурат в объятия Стива, как раз собиравшегося выходить. — Что случилось? — Стив прижал к себе тяжело дышащего Тони и строго посмотрел на Баки. — Этот pridurоk только что рассказал всем, что мы трахаемся. — Эй, я здесь и все прекрасно слышу, — Тони попытался вырваться из объятий Стива, но это был заведомо дохлый номер. Тот только вздохнул и вжал его лицом себе в грудь. В левую. На которую у Тони всегда была какая-то странная фиксация. Тони тут же довольно лизнул « lubimuju sisechku» через футболку, заставляя Стива едва заметно вздрогнуть и, кажется, на время позабыть про обиды. — Баки, ну ты же сам говорил, что тебе надоело от всех скрываться? — Он не просто так рассказал. Он с подробностями рассказал. Можно сказать, с четким указанием размерного ряда. Твоего, кстати, тоже. — Тони, правда? — голос у Стива был неприлично счастливым для подобной новости. — Угу, — согласился Тони и, в подтверждение, еще раз лизнул «sisechku». — Кстати, Барнс, чтоб ты знал, скажи спасибо что я не вспомнил про твою любовь к пальцам в заднице. Прикинь если бы там было написано: «Ona pristavila srazu dva smazannih palza k ego zadnemu prohodu i popravila vidaushihsja razmerov stropon». — Где написано? — удивился Стив, ласково поглаживающий встопорщенную макушку Тони. — И почему — «она». Ты опять хочешь затащить к нам в кровать Пеппер? Может не надо, Тони, а? Тебе разве нас мало? Тони промолчал. Очень красноречиво. Как умел только он. И Баки со Стивом, переглянувшись, потащили миллиардера, гения, филантропа и бывшего плейбоя к ванной, сначала мыть в четыре руки, а потом доказывать, что выбрать сразу двух суперсолдат — самое верное и правильное решение. Загнать никогда не затыкающегося Тони, Тони которому все и всего мало, до такого состояния, чтобы он мог только стонать и слабо сжиматься на члене Стива, была не самая простая задача. Но Стив и Баки никогда не пасовали перед трудностями. Пара жарких часов — и пожалуйста, можно было полюбоваться столь редким зрелищем. Потому что на вдумчивую, долгую прелюдию их хватало до этого всего пару раз. А так, чтобы Тони вырубило сразу после оргазма — такое вообще случилось впервые. — Он правда это все сказал? — Стив прижимался грудью к спине Тони, невесомыми движениями поглаживал его соски, заставляя довольно жмуриться во сне. — Угу, — Баки, лежавший на боку, к ним двоим лицом, протянул левую руку и осторожно опустил на аккуратно подстриженный пах Тони, в очередной раз удивляясь как созданная им электроника различает бархатную текстуру кожи на головке члена, выпуклые вены ствола, короткие, покалывающие кончики пальцев волоски на мошонке. — Хорошо, — Стив закрыл глаза, довольно выдыхая в темную макушку. Баки оставалось только пожать плечами. Стив в очередной раз выдал совсем не ту реакцию, на которую они с Тони рассчитывали изначально, когда решили «попробовать втроем» и когда решили провести этот внезапный «каминг-аут». Но, черт побери, он не собирался роптать на судьбу. Ведь все действительно закончилось более чем хорошо. — Двадцатка с Ванды, тридцатник с Сокола. Да, еще сотня со Стренджа. — Он что, тоже? — Пеппер, присоединившаяся к ним только что, скинула туфли и водрузила ноги на колени к Наташе, лучше всех умевшей размять натруженные за день ступни. — Ну да, — пожала плечами Наташа, — кстати, промахнулся абсолютно со всем. — Наверное вселенные перепутал, — задумчиво проговорил Роуди, подхватывая горсть орешков из вазочки. — Может быть, — согласилась Наташа. — Как думаете, теперь эти придурки успокоятся? — Клинт, которому в сегодняшней миссии по выведении товарищей по команде на чистую воду досталась самая опасная для здоровья роль, взял следующую бутылочку с пивом, — прекратят шариться по углам и краснеть как малолетки? — Не факт. Кстати, у меня есть идея для нового пари! — Наташа хитро оглядела команду, а те заинтересовано придвинулись поближе. Вечер только начинался. Все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.