Часть 1
17 ноября 2017 г. в 14:27
На улице туман. Вечер тёмный и холодный, тучи с каждым часом становились лишь мрачнее. Точно так же как и мы.
Сидя в тёплом ,и в какой-то мере душном, доме я с хёном распивали бутылку джемесон.
— Хосок.. Скажи мне кое-что - я вырываюсь из пустоты в себе и концентрирую взгляд на привлекательных мятных волосах хёна.
— И что же.? - склоняю голову к плечу.
— Почему мир такой?.. - тяжело вздыхаю и тянусь за новой бутылкой.
— Ещё бутылочку? - я не жду ответа и открываю.
— Д.давай..
Алкоголь красиво разливается по стаканам, отдавая приятным запахом с нотками ванили и..хереса что ли. Хён выпивает всё одним глотком, а я свожу брови.
Смотрю на ярко янтарную жидкость примерно минуту, а после делаю глоток. По горлу спускается виски со сладким, и слегка ореховым вкусом. Для меня алкоголь в своём роде яд, что искореняет все колючие цветки, которые так нагло ворвались крепкими корнями из проблем, в нутро.
— Хосок - на этот раз он скажет то что хотел изначально.
— Говори, хён - я делаю ещё один глоток.
— Мне страшно..Я напуган - Юнги поднимает тяжелый и опустошённый взгляд с совсем маленьким огоньком.. - я чувствую как я умираю.. Я умираю из-за любви к нему..
— Хён..Мы все мёртвые и сгнившие изнутри - ещё глоток и стакан остаётся ни с чем.
— Нет.. он не такой - ..что это за огонёк? - Хосок...Пожалуйста, Хосок - голос у Юнги срывается, он умоляющий и жалобный. Мне больно слышать его таким - если я исчезну..Не давай ему повторить мою судьбу..
Всё таки хён не смог сдержаться и заплакал. Он смотрел мне в глаза и плакал, может для всех эти слёзы были прозрачными и солёными, но для меня они выглядели тёмно-вишнёвого цвета — цвета крови. А вкус горький, с послевкусием всех проблем и чувств.
— Ты не исчезнешь.. - обнимаю прижимая ближе.
По крайней мере не сегодня..
« - Мама, а внутри нас цветут ромашки, и порхают бабочки?
- Внутри нас гниют чувства и порхает безразличие, Хосок-и »