ID работы: 6177421

Не дай ему повторить мою судьбу..

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице туман. Вечер тёмный и холодный, тучи с каждым часом становились лишь мрачнее. Точно так же как и мы. Сидя в тёплом ,и в какой-то мере душном, доме я с хёном распивали бутылку джемесон. — Хосок.. Скажи мне кое-что - я вырываюсь из пустоты в себе и концентрирую взгляд на привлекательных мятных волосах хёна. — И что же.? - склоняю голову к плечу. — Почему мир такой?.. - тяжело вздыхаю и тянусь за новой бутылкой. — Ещё бутылочку? - я не жду ответа и открываю. — Д.давай.. Алкоголь красиво разливается по стаканам, отдавая приятным запахом с нотками ванили и..хереса что ли. Хён выпивает всё одним глотком, а я свожу брови. Смотрю на ярко янтарную жидкость примерно минуту, а после делаю глоток. По горлу спускается виски со сладким, и слегка ореховым вкусом. Для меня алкоголь в своём роде яд, что искореняет все колючие цветки, которые так нагло ворвались крепкими корнями из проблем, в нутро. — Хосок - на этот раз он скажет то что хотел изначально. — Говори, хён - я делаю ещё один глоток. — Мне страшно..Я напуган - Юнги поднимает тяжелый и опустошённый взгляд с совсем маленьким огоньком.. - я чувствую как я умираю.. Я умираю из-за любви к нему.. — Хён..Мы все мёртвые и сгнившие изнутри - ещё глоток и стакан остаётся ни с чем. — Нет.. он не такой - ..что это за огонёк? - Хосок...Пожалуйста, Хосок - голос у Юнги срывается, он умоляющий и жалобный. Мне больно слышать его таким - если я исчезну..Не давай ему повторить мою судьбу.. Всё таки хён не смог сдержаться и заплакал. Он смотрел мне в глаза и плакал, может для всех эти слёзы были прозрачными и солёными, но для меня они выглядели тёмно-вишнёвого цвета — цвета крови. А вкус горький, с послевкусием всех проблем и чувств. — Ты не исчезнешь.. - обнимаю прижимая ближе. По крайней мере не сегодня.. « - Мама, а внутри нас цветут ромашки, и порхают бабочки? - Внутри нас гниют чувства и порхает безразличие, Хосок-и »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.