ID работы: 6177449

Beruhrung

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Здравствуй, дорогой дневник.

Прости что я так долго не писала, у меня просто не было времени. Сегодня, когда я шла по школьному коридору с Сарой я увидела Алекса и Джея, они стояли в компании девушек, Алекс обнимал одну из них... Возможно это его очередная девушка... Почему очередная? Он меняет девушек как перчатки, но не смотря на это я люблю его и... Неважно... Я немного отошла от темы... Если говорить честно я на секунду представила себя на месте этой девушки. Алекс кажется был в отношениях со всеми девушками школы. Со всеми, кроме меня. Меня он даже не замечает, как собственно и все остальные ученики школы, в которой я учусь, у меня даже друзей нет... Только Сара и ты – мой любимый дневник... С Сарой мы знакомы с 3 класса. Помню,как я перешла к ним в класс, я очень переживала. Новый город, новая школа, новый класс... Уже тогда меня никто не замечал, но она заметила. Сара первый человек, которому я рассказала о своей особенности, я думала, она испугается, убежит и перестанет со мной общаться, но она приняла меня такой, какая я есть... Наверное пора и тебе рассказать о моей особенности, болезни, явлении... Я не знаю как это назвать! Никогда бы не подумала, что это так сложно, написать на бумаге то, что беспокоит тебя на протяжении 15 лет... Если говорить кратко и информативно... Когда ко мне прикасается человек к которому я испытываю симпатию... Ну... Как же тебе это объяснить? В общем... Моя кожа дымится, горит... Ну знаешь... Как в старых фильмах ужасов, про вампиров... Когда на кожу вампира попадает дневной свет она горит, что-то такое происходит и со мной... Что ж... Теперь ты знаешь обо мне всё... Пока, Дорогой дневник. Обещаю писать чаще!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.