ID работы: 6177489

Последствие поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опреция Вирус закончилась успешно. Ребята ликовали. Все кроме Русалки, ей казалось, что осталась ещё минута и все, она умрёт. - Чёрт! Осталась минута. Надо с ребятами попращаться и все им рассказать. - Русалка, что-то случилось? - вдруг из неоткуда взялся Батя. - Да, нет ... - " ну ладно Кошкина соберись, не будь тряпкой!"- Брать стой! Мне Денис вколол вирус и я скоро умру...- промямлила Багира -" Вот сейчас..."- произнесла Рита у себя в голове и зажмурилась. - Багира, Багира ало. С тобой все хорошо, это обычное снотворное. - Как это! А как.. же..- от недоумения Багира застыла на месте. - Это инстинкт самовнушения. - встрял в разговор Бизон. Прошёл час. Весь "Тайфун" находился на базе. - Багира, нам надо поговорить. - с серьёзным видом Батя подошёл к Багира. - У... Мы пожалуй пойдем. - сказал Бизон и толкнул друга в бок, давая понять, что надо оставить друзей одних. - Да Брать. Что-то случилось? - спросила встревоженная Багира. Булатов лишь склонил голову к арке, это был знак, что их подслушивает. - Бу! - от неожиданности Бизон и Гном вводились в помещение. - Все уходим, уходим..- поспешил ответить Гном, таща своего друга за шиворот к арке. - Брать, так о чём ты хотел поговорить?- Багира решила нарушить идиллию тишину, со смотрящим на неё в упор Булатовым. - А, что? Да, о том поцелуе. - А ты об этом- ожидавщая этого ответа, Багира отдалялась от Бати и параллельно краснела. - Ну Брать я не знаю, что на меня нашло, я просто...- запнулась Багира , споткнувшись о волявшийся свой батинок.- "люблю тебя" - продолжила она в мыслях. - Что просто? - продолжил Булатов спокойным тоном, поднимая валявшуюся Кошкину с пола. - А вот на вопросы такого характера , я отвечать не намерена, товарищ капитан третьего ранга.- Рита редко обращалась к нему по званию. - Всё-таки любишь. - сказал Батя себе под нос, но от Кошкиной это не утаилось. - Ну да, да люблю! - вскрикнула Рита и попыталась выбежать из комнаты , но её остановили сильные руки. - Я знал. - притянув к себе Кошкину, сказал Батя. - И что дальше? - А вот что ...- и тут у Булатова заиграл огонёк в глазах... Спустя год капитан- лейтенант Кошкина превратилась в капитана- лейтенанта Булатова и ушла в декрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.