ID работы: 6177560

Ленивый Билл

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Angelok14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Проснитесь, вы опаздываете на встречу! Вставайте, иначе вас не выберут на второй срок!»- слуга был очень встревожен. -«Встаю-встаю! Что случилось!? Почему такая спешка?»-ответил Билл. -«Сегодня выборы, если вы, Билл, не успеете, вашу кандидатуру снимут, и главой станет Мишель!» -«Если главой станет она, то нас уволят, а компания соединится с нашими конкурентами! Это нельзя позволить! Я до сих пор не понимаю, как за нее голосуют!» Билл очень не любил, когда его беспокоят, особенно его слуга. К слову сказать, Билл был очень ленив, но чтобы не потерять компанию приходилось идти на много(встать с кровати в воскресенье). Ему 30 лет. Он глава компании B&V corporate, переданной ему по наследству от умершего отца , которая отвечала за создание роботов, для помощи человеку в быту. Билл не работал и редко появлялся в компании, приказы отдавал через посредников и заместителя главы. Слуга был добрый человек, который нянчил Билла с самого детства. Его звали Ральф. Ему было 56 лет, смуглый, худой. Ральф содержал на себе все в доме, ведь если бы не он, то дом бы пришел в упадок. Один раз даже чуть ступень на лесенке со второго этажа не провалилась. «Одевайтесь, сэр» -быстро выговорил Ральф, который боялся больше своего хозяина. «Где моя рубашка, где штаны? Почему ничего не готово? Ральф!»-Билл был в не себя от злости-«неси, срочно!» Одевшись и быстро закусив, глава предприятия сел в машину и поехал в офис, где проходили выборы. Офис находился в городе, поэтому Билл ехал час и опоздал на 10 минут. Выйдя из машины он увидел Мишель, направляющаяся к нему с легкой ухмылкой и гордой осанкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.