ID работы: 6177571

Это не женщина - это беда!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 124 Отзывы 49 В сборник Скачать

Жуткие собственники

Настройки текста
POV Кеолайн       Не помню тот момент, когда мы с Ником перебрались из ванной комнаты в кровать, но зато в память въелись его жаркие поцелуи и обжигающие кожу руки. С его волос капает вода. Зрелище, от которого сложно оторваться. Маленькая капелька скатывается по лбу, носу, затем губам. Ещё струйки скользят по идеальному телу Клауса. Как можно быть настолько сексуальным?       Так, Керолайн, соберись! Я же ещё не всё с ним решила. Осталось пару малюсеньких вопросиков... — Ник... — шепчу я, пытаясь его слегка оттолкнуть от себя, но не тут-то было! Он с такой страстью поцеловал меня, а потом ещё пальцами сжал мой сосок, что все предыдущие мысли вылетели из моей головы. — Ещё слово, Форбс, и я трахну тебя так, что ты ходить месяц не сможешь, - прошипел он мне на ухо, при этом не забыв укусить за него. А, чёрт! Из груди вырывается еле слышный стон, и я сжимаю волосы Клауса в кулаке. Обнимаю его таз ногами и притягиваю к себе ещё ближе. Чувствую, как на лице Майклсона появилась ухмылка. Хотела уже ему что-то ответить, как одним резким толчком он оказался во мне. Это как взрыв фейерверка. Вскрикиваю и утыкаюсь носом ему в шею. — Ник! — кричу я, когда оргазм накрывает меня. Ещё пару толчков, и Клаус кончает, падая рядом со мной на спину. Думаю, теперь можно и поговорить.       Поворачиваюсь на бок и смотрю на профиль этого чертовски сексуального мужчину. Моего мужчину. Я готова наблюдать за ним вечность, но сегодня мне нужно было обсудить важные вещи. — Я поспешила с увольнением, — говорю, не отрывая от него взгляда. Клаус открыл глаза, но посмотрел в потолок. — В любом случаи, ты бы не уволилась, — он поворачивается ко мне. Его взгляд такой серьёзный и устрашающий. - Я бы тебе не позволил.       Что?! Он мне что?! Да ты охренел что ли?! С каких это пор я должна спрашивать его позволение?! Он мне не указ! Я сама решаю увольняться или нет! — Если бы я захотела уйти, то ушла бы, и ты, — коснулась рукой его щеки. Щетина немного колит пальцы, но я просто тащусь от этого. И Клаус об этом знает. — Меня бы не остановил. — Ты так в этом уверена? — его бровь взлетела в вверх. Он издевается. Точно. Просто издевается. Таким поведением он добьётся лишь моего увольнения. Ведь я обязательно захочу сделать это ему на зло. Вот уже чувствую, как желание сделать это разгорается. Надо перевести тему. — Когда ты познакомишь меня с родителями? — от моего вопроса Клаус закашлялся. Следом начал подниматься с постели. О нет! Ты так просто не отвертишься! — Ты не ответил на вопрос! Ты, что стесняешься меня? — это мысль пришла ко мне в голову совершенно неожиданно. И вот в моей голове запустился мозговой процесс, который просканировал наши с Ником отношения. — Я права, да?! Это из-за того, что я из малюсенького городка? Это... — палец его руки прикоснулся к моим губам, дабы заткнуть меня. — Керолайн, пока ты ещё кучу глупостей не подумала, скажу, — чёрт! Обожаю его улыбку! Эти ямочки на щеках просто сводят с ума! Так, я отвлеклась... — Поверь, тебе лучше их не знать. Мои родители очень эгоцентричные люди. Тебе будет неприятно их общество. И чем дольше ты их не знаешь, тем лучше. — Будем считать, что я тебе поверила, — укрываюсь одеялом и поудобнее ложусь. — Аврора де Мартель. — Она просто помощница и... — Это я уже слышала, — перебиваю, зная, как его это бесит. — Если я увижу или услышу, что ваши деловые отношения завели тему разговора не о работе, то ты труп! — смех Майклсона, рассердил меня ещё сильнее. Значит ему смешно! — Что?! — Никогда не бы не подумал, что ты такая ревнивая собственница, — он посмотрел на меня как-то не обычно, и его губы прижались к моим.       Проснулась я раньше Клауса. Может это и к лучшему. Сразу после душа пошла на кухню. Из головы не выходил тот взгляд Ника. По телу разлилось тепло нежности. Я бы и дальше стояла у плиты в махровом халате Клауса, если бы не звонок моего телефона. "Ты там жива?" — голос Кетрин был встревоженным. — Да, а с чего такие волнения? — наливаю себе в стакан кофе. "Ты первая девушка, которая поселилась у Клауса", — на моём лице появилась довольная улыбка. Значит, я не просто какая-то временная пустышка. — "Ты уснула что ли?" — Я пью кофе на его кухне, из его кружки, сидя в его халате, — я практически промурлыкала это предложение. Вот настолько я чувствовала удовольствие. "Подруга, ты самоубийца! Клаус же жуткий собственник. Он же терпеть не может, когда его вещи трогают, когда врываются в его личное пространство", — и она бы ещё долго перечисляла то, что терпеть не может Майклсон, но мне пришлось прервать её инструктаж. — Я вчера сделала перестановку в его квартире, повесила свои вещи в его шкаф, поставила свою обувь на его полку и пила вино в его ванне, — я даже представила открывшейся в удивлении рот Пирс. "Как на это отреагировал Майклсон?" — теперь в ней проснулось любопытство. — Был зол, как чёрт, ровно до тех пор, пока я не стала его соблазнять... "Фу! Можешь не продолжать! До сих пор не понимаю, как тебя угораздило встречаться с этим психом", — я лишь усмехнулась на её слова. То же самое мне сказала и моя мать, и мой друг Мэтт, когда им представила Клауса, как моего парня. Я нервничала, как никогда. Ведь впервые знакомила родителей со своим парнем. Да к тому же он старше меня на пятнадцать лет. Хотя, если быть честной, то Клаус намного лучше моего первого парня. Энзо был старше меня на двадцать лет, а так же являлся моим учителем. Не плохо так, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.