ID работы: 6177571

Это не женщина - это беда!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 124 Отзывы 49 В сборник Скачать

Просто счастливый день

Настройки текста
POV Клаус — Я люблю тебя, — сказал я ей, когда её головка устроилась на моей груди. Керолайн улыбнулась. Я точно знаю, что она улыбнулась. Её пальчик стал что-то вырисовывать на моей груди. — А я люблю тебя, — ответила она и чмокнула меня в грудь. Как же здорово лежать вот так просто, никуда не торопиться. Неужели это история с разводом Майклсонов, с ограблением компании и злобной мачехой закончилась? Видимо, я действительно старею, потому что жутко устал от этого балагана. Мне так нравится тишина и покой. А может у меня кризис среднего возраста закончился? Хрен его знает. Важно, что сейчас я лежу в постели с самой прекрасной и любимой женщиной на свете. Которая, я просто уверен, ни раз потреплет мне нервы, но как без этого? Керолайн невероятна, неповторима. Даже понять не могу, как жил раньше без этой яркой взбалмошной блондинки. Теперь я вижу, что до неё моя жизнь была серой и однотипной. Стоило Керолайн Форбс переступить порог моего кабинета два года назад, как вместе с ней в мой кабинет и в мою жизнь вошли приключения, которые не дают мне спокойно проживать жизнь большого босса. Нет, я определённо старею. Иначе откуда в моей голове столько философских мыслей? — Сколько у нас времени осталось до возвращения твоих родителей? — зарываюсь пальцами в её белокурые волосы и наслаждаюсь их мягкостью. — Думаю, нам времени хватит! — и Керолайн быстро забралась на меня и впилась в мои губы жадным поцелуем. От таких её касаний я точно забываю о нашей разнице в возрасте. — А я же говорил, что они могут быть заняты! — от голоса моего брата, мы с Кэролайн одновременно прячемся под одеяло. Я высовываю голову, чтобы разобраться в чём нахрен дело. В дверях комнаты Кер, стоял Элайдже, одной рукой прикрыв глаза себе, а другой Кетрин, что стояла рядом с ним. Шатенка дьявольски усмехалась. Вот ненавижу я её! Ненавижу! — Конечно они заняты. И я бы была, не я. если бы не помешала их делам! — хмыкнула исчадье ада. — Кет, вот я оденусь, и тебе не жить! — раздался полный негодования голос Форбс. — Так что беги, пока есть возможность! — Боюсь, боюсь, — хихикнула Пирс, тьфу, она же ей так и не стала, чёрт, Майклсон! Элайдже что-то пробубнил, мне кажется извинения, а потом подхватил свою женушку на руки и вынес её из нашей комнаты, закрыв дверь за собой. Какое благородие! — Откуда у них ключи от дома? — спрашиваю я у вылезшей из-под одеяла Керолайн. Та невинно хлопает глазками. — Я ей дала ещё наверное год назад, когда они с Элом поцапались в Новый год. На случай, если они не помирятся, чтобы она приехала сюда, — и эта так миленько улыбнулась, мол, ничего же такого не случилось. — Керолайн! — я возвёл глаза к потолку. И принципе не удивился, когда увидел на нём нарисованного единорога. — Как ты смогла его там нарисовать? — Что? — блондинка в недоумении смотрит на меня, а потом переводит взгляд вверх и начинает смеяться. — Это не я. — Серьёзно?! — даже поверить не могу в то, что она позволила кому-то вместо неё нарисовать в её комнате на потолке единорога. Это же будет просто не Керолайн. — Мне было десять, когда захотелось, чтобы каждый раз когда я лежала на кровати, на меня смотрел единорог. Я похитила из гаража стремянку и залезла на неё. Только оказалось, что её нужно как-то закреплять. В итоге, я грохнулась и сломала руку. Маме пришлось заставить одного из своих стажёров нарисовать единорога. Он долго репетировал, рисуя его на листочках под моим тщательным контролем, — и снова не удивлён.       Внизу нас ждали Эл и Кет. Они накрыли стол для завтрака. Есть я боялся, да и Керолайн одёрнул. Дождались, пока первая съест Кетрин. Смотрю, Эл тоже к еде не притрагивался. Все в округе знают, что от стряпни Пирс, тьфу, Майклсон мало кто отделывался простым несварением. Всё-таки, думаю, её предками были ведьмы.       Кетрин откладывает вилку и начинает жевать. Мы все ждём. И тут случается, то чего в принципе мы все и опасались. Кетрин закрыла рот рукой и подбежала к раковине. Она включила воду и стала выплёвывать всё, что только что взяла в рот из своей тарелки.       Мы синхронно отодвинули от себя тарелки с яичницей. Оглушительный смех поверг нас в шок. Кетрин вытерла рот полотенцем, села обратно за стол и преспокойненько начала продолжила есть свою яичницу. — Да, расслабьтесь, это был розыгрыш, — хмыкнула Пи… Майклсон. Ну, никак моё сознание не хочет мирится с родством с ведьмой. — Я заказала еду в вашем Мистик Гриле. Если не верите, то там на столе лежат пакеты с их логотипом. Эл, ты же мне веришь, любимый? — и она смотрит строго на своего мужа. Он же с мольбой смотрит на нас. Мы с Керолайн делаем вид, что совершенно не понимаем его немой просьбе. Элайдже вздыхает, берёт вилку в руки и захватывает маленький кусочек смертоносной яичницы. Стоило заснять его лицо, когда он клал его в рот и начинал жевать. А потом он резко перестал морщиться. — Это и вправду не готовила Кетрин, — сказал он. — Можно наконец позавтракать! — прихлопнула в ладоши Кер под уничтожающим взглядом Кетрин. — А я пожалуй рисковать не буду. Она могла плюнуть в тарелку, — лучше перестраховаться. Береженого бог бережёт. — Твою обязательно, — заверила меня Кет. И кто бы сомневался. — Ладно! — Керолайн встала из-за стола. — Пойдёмте в Мистик Гриль. Там и позавтракаем. Надеюсь, там Клаус не успел никому насолить. — Почему это я кому-то должен насолить?! Она вечно первая начинает! — возмущаюсь я и указываю пальцем на эту ведьму, что теперь является женой моего брата. Как бы она его в жабу не превратила. — Потому что ты Клаус! — одновременно в три голоса сказали все присутствующие. Ничего себе поворот. До самого Мистик Гриля я ни с кем не разговаривал. И самое главное то, что никто даже не обратил на это внимания! Хотя, кому обращать-то. Тараторили лишь Кер и Кет. Мы с Элом шли с каждой под руку и мужественно выдерживали их бред о какой-то херне. Если не ошибаюсь об обуви, которую они портят, идя пешком, хотя кто-нибудь из мужчин мог бы сесть за руль довезти их до места назначения. До этого Мистик Гриля три шага максимум! Буду я ещё свою красотку зря волновать!       Давно я так не веселился. POV Керолайн       Нет, я понимаю, если бы была пьяна, но трезвой… Это уже слишком даже для меня. — Элайдже Майклсон, Кетрин Майклсон, Никлаус Майклсон и Керолайн Форбс, — блин, обидно же. Я одна среди нашей компании не Майклсон. Недовольно надуваю губки. — На выход. За вас заплатили штраф. Так что свободны.       Мэтт стоял у выхода из полицейского участка мрачнее тучи. Я поморщилась от яркого солнца. Мы за решёткой провели три с лишним часа. — Серьёзно?! Вы меня заставите поседеть! — зло прошипел он нам, потом сел в машину и уехал.       Мы переглянулись и заржали, как ненормальные. В принципе такие мы и есть.       А началось всё с перекидыванием картошкой фри в кафе. Первый начала Кетрин. Она решила нас отомстить за завтрак. Потом Клаус облил её чаем. И понеслось. Я не знаю, как в эту катавасию попали мы с Элом, но полиция схватила нас с ним первыми. Кетрин и Клаус поспешили спасать нас. Заступались они за нас, кидая в людей в форме сушёными фруктами! В итоге нас всех скрутили и отвезли в участок. — Думаю, стоит завершить этот день бутербродами с колбасой и классной комедией, — делаю я вывод, заходя в гостиную и ставя перед всеми сидящими на диване тарелку с ранее озвученной едой. Есть предложения насчёт комедии? — Титаник? — предлагает Кетрин. Хм, видимо в жанрах она не дум-дум, но мы смотрели именно Титаник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.