ID работы: 6177571

Это не женщина - это беда!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 124 Отзывы 49 В сборник Скачать

Свадьба 23:59

Настройки текста
POV Керолайн       Сидим с Ником в обнимку и трясёмся от холода. Одежду, мы идиоты эдакие, всю порвали, а его штанов и рубашки на двоих маловато! Вот какого чёрта я побежала в лес?! Ну, почему я такая дура-то?! — Форбс, если выберемся отсюда, женюсь на тебе, — произнёс Клаус так неожиданно, что словно молния меня шибанула ни с того, ни с сего. Поднимаю на него глаза и смотрю на него по рыбье. Глаза на выкате, а рот открывается и закрывается, не находя слов. Клаус на лишь усмехается и целует меня в нос. — Нет, Форбс, тебе не послышалось. И это не бред от переохлаждения, — я кажется выпала из реальности. Это, это, это… просто нет слов. У меня нет ни слов, ни мыслей. Кажется я растворилась в его глазах, объятиях и голосе. — Я бы встал на одно колено и протянул руку с красной бархатной коробочкой, где находится золотое кольцо с бриллиантами, но, увы, мы здесь. И боюсь, если я хоть немного от тебя отодвинусь паду смертью от холода, — чёрт! Это получается я сама себе испортила его предложение руки и сердца мне?! Вот, почему я такая дура?! — Не кари себя, как выберемся я обещаю сделать всё, как положена. Это я так, сказал на случай, если не спасёмся, — и я с оставшимися силами треснула его кулачком по руке. Не надо так говорить. Вот не надо и всё. — Кер, ты вообще жива?! — он обеспокоенно стал меня ощупывать и потряхивать. Я киваю в знак согласия. — Боже, ты так замерзла, что говорить не можешь! Почему нас не ищут-то?! — Да, всё в порядке, — улыбаюсь и поудобнее устраиваюсь на его коленях. — Чего так испугался-то? Я же в сознание. — Форбс, я сделал тебе предложение руки и сердца, а ты молчишь! — воскликнул он, не веря, в происходящие. — Ты впервые ничего не ответила мне в ответ. Впервые молчала тааааак долго! — Что?! — и я снова попыталась его ударить, но получилось как-то уж слишком вяло. Спать уже хотелось. — Теперь буду каждый день тебя замуж звать, чтобы молчала почаще. Ты такая милая тогда, — и снова мой типа удар. Вот специально меня злит. Кстати! Я не поняла, значит, он решил жениться на мне. А меня спросить об этом?! Моё мнение его, что, не волнует?! — Я не поняла! А если я не хочу за тебя замуж? Ты меня вообще спрашивать собираешься? — чего, чего, а его смех я явно не ожидала услышать в ответ. Что-то с ним явно не так. Холод на него очень плохо влияет. — Что смешного?! — Форбс, я твой первый и последний мужчина. Даже не пытайся возникать, — и снова чмокнул меня в нос. Этот ответ меня не устроил. — И я без тебя уже больше не смогу. Я же умру, — пауза, и моё сердце, аж, остановилось. Такие слова. Я никогда не думала. что он так сильно любит меня. Боже, сейчас разревусь от счастья. — От скуки без тебя, — и я сначала не поняла, а потом, как давай колотить его. Значит, я клоун для него! Ну, я ему строю представление! Устрою! — Я же люблю тебя, Форбс! Слышишь, люблю! — он одним движением захватывает в плен мои губы. Поцелуй такой нежный, трепетный, что я чуть не задохнулась от переполнявших меня эмоций. — Нееееееееет, — захныкала я, утыкаясь носом ему в грудь. — Что не так? — снова тревога в его голосе. Как же приятно. — Мы явно пропустили бракосочетание Мэтта и Коровы-Лив! — Это вы ребят в точку! — и меня ослепил свет фонаря. Такой яркий! Я уже привыкла к темноте. — Вас, блять, где носит?! Придурки вы долбанутые!!!       Кетрин. Мать её сама Кетрин!!! — Ты не представляешь, как я рад тебя слышать! — первым закричал радостно Клаус, поднимаясь на ноги, держа меня на руках. — Фу, Майклсон! Ты бы хоть свои причиндалы прикрыл! — заверещала моя подруга прикрывая глаза ладошкой Элайдже. Я только сейчас вспомнила, что свои штаны и рубашку Ник отдал мне. Он сказал, что его одеялом стану я, поэтому мне нужно тепло. Естественно я не поверила в этот бред, но отказывать было бессмысленно. — Ну, ты братец даёшь! — хмыкнул Кол. Давина стояла рядом, но спиной к нам. — Вы чего голые-то?! Холодно же! — У меня аналогичный вопрос, — прозвучал довольно злобно-шипящий голос. — Значит, я Корова-Лив?! — Лив! — я потянулась к ней, чтобы обнять. — Как прошла церемония? — Не так весело, как у вас прогулка по лесу, — произнёс Мэтт. Он кинул нам с Ником свой пиджак. — Всё, как полагается было. У алтаря с обменом кольцами и клятвами. — А ты переживала, что пропустила, — вставил своё Ник, опуская меня на ноги. Он накинул пиджак. — А штаны мне никто не одолжит? — Прости братец, но мы не так близки, — пожал плечами Кол и кивнул Элайдже. Тот вздохнул и принялся расстёгивать ремень, но тут его по рукам треснула Кетрин. — С ума сошёл, что ли?! Пусть Кер снимет штаны и отдаст их хозяину, а её мы в ваши с Колом пиджаки укутаем! — об этом никто не подумал, кроме неё. Всё-таки Кетрин очень умная. — А ну все разом отвернулись!       Мужская половина, кроме Клауса, со вздохом повернулась ко мне своей пятой точкой. Я держась за Ника, стянула штаны и быстро укуталась в протянутой Кетрин пиджак. Обмотала его вокруг ног, а второй, что дала Давина, накинула сверху. Ник всё это время прикрывал ладошками самое дорогое. — А теперь дамы, просьба не глазеть на моего суженого, — проговорила я дрожащим от холода голосом. Парни развернулись, как по команде, а девушки наоборот.       Мы минут десять шли к выходу из леса. Причём вышли не в парке, а на трассе, где было три машины. Возле одной стояли Ребекка и Марсель. — Ну, наконец! — возвела глаза к нему сестра моего жениха. — Где вас, блять, носило?! И что с вашим видом?! Вы, что ранены?! — Да, так. просто царапины, — махнул на неё рукой Клаус. — Но вот обморожение конечностей и воспаление лёгких нам обеспечено. — Ну уж нет! У нас свадьба на носу! — возмутилась я на его предложение. — Я хочу, что всё случилось, как можно быстрее! — Чего?! — в один голос воскликнули все присутствующие. — Я сделал Форбс предложение, — выдал Ник, забираясь в машину и таща меня за собой. Мы устроились на заднем сиденье и закутались в непонятно откуда взявшийся плед. Я моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.