ID работы: 6177619

Последняя сигарета

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Миша- молодой парень, начинающий видеоблоггер. Лиза- молодая девушка, любитель сигарет. Миша и Лиза давно общаются, когда Миша сказал что хочет снимать видео на YouTube.Лиза только лишь поддержала его, зная какой он целеустремленный, была уверена что он справиться. -Лиза, ты уверена что я смогу?- Парень слегка волновался.- Я начинаю думать что это плохая идея. -Да сможешь ты, я уверена.- В этот момент Лиза подкурила сигарету.- Я надеюсь ты не против? - Против, ты должна переставать курить, тебе же будет потом хуже.- Миша надул щеки и ушел в другую комнату. - Ты прав! Надо бросать!- Лиза скривила лицо, будто она серьезно - Лиз, ты серьезно??-Миша зашел в комнату в "легком" шоке - Нет. Ты думаешь я смогу бросить? Миша взял сигарету в руку и потушил ее. После сья действия он взял Лизу за руку, и смотря в глаза кивнул головой. В этот момент по Лизе пробежали мурашки она никогда не вглядывалась ему в глаза, такие глубокие, красивые, так и хочется утонуть в них. - Так, поможешь мне с фокусом? Я пока пойду переоденусь Лиза лишь кивнула и начала настраивать фокус и думать насчет этого случая.... Когда Миша вернулся, Лиза подскочила от испуга - Че пугаешь то?- Лиза была в бешенстве - Я не пугал ты сама задумалась.- Миша сделал вид что обиделся и надул губу - Началооооось давай снимать уже начнем тебе много чему предстоит научиться.- Лиза говорила так будто шарила в этом. -Хорошо. Начинаем.- Лиза включила съемку и начала наблюдать за ним. После того, как Миша закончил он поблагодарил Лизу -Спасибо Лиз за помощь, но тебе пора домой уже темнеет.- Миша посмотрел в окно -Да ты прав, я пойду, Пока. Лиза оделась, открыла дверь и пошла домой. Миша начал себя упрекать. -Почему я ей не скажу про свои чувства? Какой же я дурак, она такая красивая, грациозная, с красивыми глазами...Завтра скажу! Лиза придя домой, и её голова уже болела от мыслей про Мишу. -Вот, почему я не скажу ему, это так легко:''Миша, ты мне нравишься". Надо завтра будет сказать, я должна это сделать! И будущая пара уснула с мыслями друг о друге....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.