ID работы: 6177648

Искренность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(\\\\\\)

Настройки текста
Юрий Плисецкий и Отабек Алтын - фигуристы мирового уровня. И о них, как правило все фанаты мужского одиночного фигурного катания всё знают. Они, как впрочем все фигуристы многого не рассказывают, но каким-то волшебным образом эти факты всплывают на поверхность. И вот уже всё знают про ту или иную тайну фигуриста(ки). Но что поделать! Это неотъемлемая часть "звёздной жизни." Так произошло и с ними - Юрием Плисецким и Отабеком Алтыном. После того показательного выступления в Барселоне парни стали довольно часто видеться и постоянно общаться. Тут ещё важно, что Отабек чаще сам приезжал к Юре, нежели тот к нему. Потому что он запретил Юре так часто самому путешествовать. Юрий впринципе не долго и дулся. Как можно обижаться на человека, который выкроил время на тебя и разбавили твою серую скучную жизнь новыми красками?! Правильно - ни как! Вы даже не представляете, что было, когда Бек переехал жить к Юрке в Питер и поселился у него! Так "Ангелы Юрия" проходу им не давали. Всё время спрашивали, не встречаются ли они. Просили поцеловаться или обняться. И вот один раз они решили приколоться над девушками из фан-клуба Юрия, которые следили за ними уже больше часа и думали, что их до сих пор не заметили. Они зашли в кафе, сели по-дальше от окна и обговорили план действий. Они вышли через пол часа и направились к самой безлюдной улице. Когда они практически дошли, Юра стал ближе прижиматься к Беку и обхватил своими руками его руку. Это выходило довольно естественно. Потом на той самой малолюдной улице Отабек завёл Юру в какой то переулок, где как раз стояло надёжное укрытие для тех самых фанаток Юрия, подошёл ближе,взял на руки за бёдра, подошёл к стене, когда Юрий упёрся спиной в стену - поцеловал его. И не абы как! А по-настоящему! С языком. Сначала они хотели прервать поцелуй через секунды три после его начала, но обоим стало так приятно и тепло в объятиях друг друга, так их обоих увлёк этот поцелуй, что это уже не казалось им отвратительным. Простояли они так минут 10, переодически неохотно приостанавливая поцелуй, чтобы глотнуть воздуха. Это хорошо, что эти девки решили оставить эти "драгоценные кадры" себе и не заливать их в интернет. Первые два дня после этого случая они не смотрели друг другу в глаза и не находились слишком близко друг с другом. Потом всё стало нормально и они снова стали жить как обычно. Но через месяц они опять замутили что то типа этого розыгрыша. А потом пошло-поехало. Эти розыгрыши стали довольно частыми. И друзья ничуть не стесняясь выполняли их без лишних колебаний. Это даже начало входить в привычку. И оба по-тихоньку влюблялись друг в друга всё больше и больше, даже не замечая этого. Так прошло 5 месяцев. Никто из парней не признавал, что любит своего друга и гнали эти мысли прочь, думая о фигурном катании и по-маленьку приближающимся празднике, а точнее -как его отметить. Идея пришла в голову Юре, когда они гуляли по украшенному к наступающему празднику Питеру. Его будто током прошибло. Нет, он конечно давно понял, что ему нравится вот так гулять с Отой, но новогодняя атмосфера и он с Отабеком идут и разговаривают обо всём на свете. Юра не теряя ни минуты предложил этот вариант другу и тот с радостью согласился. 31 Декабря. 22:00 Отабек с Юрой гуляют по ночному Петербургу, каждый в отличном праздничном настроении смеются, улыбаются друг другу, но обоих кое-что тревожит. Именно в эти дни(30-31 декабря) каждый из них начал понимать, что любит своего друга. 11:30 Отабек решает наконец разъяснить всё происходящее и ведёт Юрия в более менее безлюдный переулок, прижал к стене и поцеловал. Юрий не понимал, что происходит, но вырываться не стал, так из принципа легонько стукнул Оту по спине, но в шоке он был полнейшем. Когда Отабек разорвал поцелуй, Юра не начал орать на него. Они просто молча пошли в то место, в котором обычно запускают самый большой и красивый салют. И вот, когда все уже собрались и так получилось, что Юрке и Бэку досталось небольшое место, из динамиков гремел звук бьющих курантов, отсчитывающих 12 секунд до нового года. И именно под это гремение Отабек притянул Юрку ближе и признался ему в любви. А когда прогремел последний удар и запустили салюты, они слились пусть не в долгожданном, но зато в самом приятном, пронизанным безграничной любовью к партнёру и самом искреннем поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.