ID работы: 6177655

22.37

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, это ужасное чувство, когда ты влюбляешься в своего лучшего друга и не можешь понять, испытывает ли он такие же чувства, что и ты. Да, я по-настоящему влюбилась за всю свою жизнь. Тэхён — мой друг с детского сада. Веселый, добрый, красивый и очень наивный. Чимин — (вот в него то я и влюбилась по уши), пришел к нам четыре года назад и я с ним сразу же подружилась, что не скажу о Тэхёне. Первое время парни враждовали, но потом, через некоторое время, поладили. С тех пор мы не расставались и везде ходили вместе. Когда у кого-то из нас случались неприятности или было грустно, мы старались друг друга поддержать и развеселить. Чимин стал очень популярен среди девушек и каждый день получал письма с признаниями в любви. Меня, конечно же, это жутко бесило, и я ревновала, но понимала, что это всего лишь фанатки и им ничего не светит с Чимином. Но я ошибалась...       Сегодня в школе Чимина не было, что очень меня удивило. Обычно он всегда ходит в школу, не пропускает ни одного урока, а тут бац и не пришёл. Отпросившись у учителя в туалет, я вышла из класса и направилась в уборную. Достав из кармана брюк телефон, я набрала номер друга и приложила мобильный к уху. Гудки... гудки... гудки. Чимин не брал трубку. Я набрала номер еще несколько раз, но всё безрезультатно. Выйдя из туалета, я пошла обратно в класс и села на место. — Всё в порядке? — шёпотом спросил Тэхён, взглянув на меня. — А? Д-да, конечно, — я кивнула, слабо улыбнувшись. Тэ недоверчиво посмотрел на меня и снова уткнулся в тетрадь. Я подпёрла голову ладонью и закрыла глаза. Может у него что случилось? Он не мог без причины не прийти в школу просто так. Прозвенел звонок с урока и весь класс пошёл в столовую. Я взяла сок и пирожок, хотя знала, что ничего этого есть не буду. — Сольхён, ты в последнее время очень рассеянная и невнимательная...у тебя точно всё в порядке? — оторвавшись от еды, спросил Тэхён, внимательно посмотрев на меня. Его взгляд пронзал насквозь, а по телу пробежались мурашки. Я опустила голову и нервно затеребила край блузки. — Сольхён? — Да в порядке всё, сколько ещё повторять?! — крикнула я, ударив ладонью по столешнице. Все, кто находились в столовой, обратили внимание на нас и повисла тишина. — Хватит обо мне заботиться, хватит! Твоя забота мне уже порядком надоела, правда! Тэхён, ну сколько можно? Я понимаю, что мы друзья и всё такое, но не нужно быть таким навязчивым. Если я сказала, что у меня всё хорошо, значит так оно и есть! А вы что вылупились?! — закричала я на ребят. Схватив рюкзак, я бросилась на выход из столовой, задев при этом несколько человек. В след мне послышались мат и ругань. Я услышала голос Тэхёна, но не остановилась, а продолжала бежать. Накинув на плечи куртку, я выбежала из школы и направилась по направлению к дому Чимина. Забежав в подъезд,я поднялась на нужный этаж и подошла к двери под номером "24". Постучавшись, я стала ждать, пока кто-нибудь откроет дверь. На пороге появилась мама Чимина, сообщив, что парня нет дома и он ушёл пару часов назад с друзьями. Я решила найти Чимина и признаться в своих чувствах. Да, знаю, я сумашедшая, но так нужно. Оббегав все места, что есть в Сеуле, я нигде не могла найти друга. Начало смеркаться. Идя мимо гаражей, я услышала громкую музыку и пошла на звук. Я увидела группу парней и девушек, сидевших на лавочках и распивавших спиртные напитки. Среди них я заметила Чимина, в тот момент целовавшегося с какой-то девушкой, примерно моего возраста. Приглядевшись, я узнала в этой девушке одну из фанаток Чимина, вечно присылавших валентинки парню. Я и не заметила, как по щеке покатилась слезинка, а руки задрожали. Внутри как будто всё рухнуло, как карточный домик, сердце будто разбилось в дребезги, а бабочки навсегда исчезли. Я упала на колени и зажала ладонью рот, чтобы никто не слышал моего крика. Из глаз ручьём потекли слёзы, застилая глаза, и тушь растеклась по лицу...       Вдруг свет машинных фар, визг колёс и крики. Тело Сольхён отлетело на несколько метров вперёд, прямо почти под ноги Чимина. Парень присел на корточки и с ужасом взглянул на окровавленное тело подруги. Девушка чуть приоткрыла глаза и разомкнула губы. — Я люблю тебя. — с трудом произнесла та, но Чимин разобрал её слова и улыбнулся. — Я тоже.        Но Сольхён уже не слышала его, уйдя в иной мир. Время смерти 22.37.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.