ID работы: 6177681

На перекрестке двух миров.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Эта история началась очень давно, около десяти тысяч лет назад когда на свет появился мой отец. Иллидан был сыном демона и ночной эльфийки. У него была темная сероватая кожа, по всему телу проходили зеленые светящиеся узоры, а глаза горели зеленым пламенем. Два больших закрученных рога и крылья как у летучий мыши делали его образ еще пугающее. Он странствовал по свету уничтожая все на своем пути пока не встретил ЕЕ. Она была одна из последних высших эльфов которые присоединились к альянсу. После чего на свет появились мы. Я унаследовала внешность отца, в то время как мой брат был такой же прекрасный как моя мать. Длинные золотые волосы, чистейшая кожа без малейшего изъяна и прекрасное владение магией, которая досталась ему от отца. От высших эльфов его можно было отличить только по глазам, в них плескалось зеленое пламя как и у отца. До своего совершеннолетия я ничем не отличалась от своего брата, разве что глаза у меня не горели, но потом. К совершеннолетию у меня начали расти рога, крылья и хвост, кожа потеряла здоровый тон и стала бледной, небольшие клыки виднелись из-за улыбки. Но глаза остались прежними, насыщено зеленые, как свежая трава на рассвете. Все было хорошо пока мою мать не убили на войне. Наш дядя занял места на троне и изгнал нашего отца. А нас он отправил на острова завоевывать ему земли. — Ваша миссия заключается в том, чтобы отчистить эти земли от нечисти. — Сказал посол. — Как я должен победить нечисть без армии? Подавить авторитетом? — Злился Кель. — Мне жаль принц Кель, но таков приказ вашего дяди. — Посол отвел взгляд в пол, ему и правда было стыдно оставлять их здесь с минимум войск. — Ты не виноват. — Сказала я положив руку на плечо посла. — Тебе надо выплывать пока путь свободен. Мы продержались на островах несколько месяцев. Запасы пищи были на исходе. В очередной битве с нежитью мы уже прощались с жизнью как к нам на помощь пришли Наги. Они были подданными нашего отца и служили ему много десятилетий верой и правдой. Битва закончилась и откуда не возьмись появилось войска нашего дяди. — Предателе, я знал что вам нельзя доверять. Стража схватить их. — Скомандовал наш дядя. Нас посадили в темнице, где магия эльфов не действует, на рассвете он хотел казнить наш народ, но нам на помощь пришел сын нашего дяди принц Артес. Он был человеком. Он помог освободить наш народ. Из-за долгого прибывания в темнице которая блокирует магию портал оказался не стабилен и нас занесло в неизвестный нам мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.