ID работы: 617770

Мне не холодно

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице всё уже пахло Рождеством. Снежок припорошил дорожки и кусты, а в воздухе стоял лёгкий мороз. Ещё с утра на улице было тепло, именно поэтому все ушли из дома в лёгких ветровках. Сандра бежала скорее к дому, она ужасно замёрзла, сегодня их отпустили пораньше из школы в честь праздника. Она неслась со всех ног, и вот она уже у порога дома начинает судорожно рыться в сумке, ища ключи. Она искала и не могла найти. - Чёрт!- воскликнула она, вспомнив, что оставила их на тумбочке в комнате. Подул сильный ветер и пронзил её насквозь. «Надо позвонить Марио!»- подумала она. Сандра вновь начала потрошить сумку, достав телефон, она обнаружила, что на счету не осталось денег. - Ладно, сейчас кто-нибудь вернётся и обязательно мне откроет,- начала она говорить сама себе.- Надо пойти к Розе или другим соседям. Точно! Она со всех ног понеслась к дому Руано и начала стучать в дверь, но никто не ответил ей. Она понеслась к другому дому и к третьему, но там ей тоже не ответили. «Сегодня же день распродаж в торговом центре! Точно! Кто же будет сидеть дома перед Рождеством, да ещё и когда в ближайшем городе распродажа? Как быть?»- подумала она.» Я поеду в город!»- подумала она и начала рыться в карманах, но нашла только пару центов. « Чёрт! Придётся ждать.»- грустно подумала она. Она прождала около часа и уже совсем замёрзла, но тут на дороге появился знакомый силуэт с рюкзаком на одно плечо и неопрятной походкой. - Змей!- закричала она, пожав к нему. - Эй, потише! Ты ведь и убить меня можешь!- смеясь, ответил парень. - Я так рада тебя видеть,- завопила от счастья Сандра. - Я тоже, но обычно ты не набрасываешься на меня, когда видишь,- продолжил Змей. - Открой дверь, пожалуйста, я оставила свои ключи дома,- жалостно проговорила девушка. - Ах, вот в чём дело! Ты рада видеть не меня, а мои ключи. Всё ясно,- смеясь, ответил Змей. - Ну, Змей!- проговорила Сандра сквозь зубы. - Хочу огорчить тебя, красотка, но у меня нет ключей. - Как нет?- недоумевая, сказала девушка. - Так нет, я отдал их Лукасу, он ещё месяц назад потерял свои.- спокойно ответил Змей. - Чёрт, Змей!- закричала, оттолкнув от себя парня, Сандра. - Что больше не рада меня видеть?- спросил парень. - Рада, но я немного замёрзла,- с огорчением произнесла Сандра. - А пошли к Руано, они нас пустят, и Раза даст нам поесть, ну пошли?- предложил Змей. - Я уже ко всем стучалась. Все в городе на распродаже,- печально ответила девушка. - А в окно?- не унывая, предложил Змей. - Она заблокированы,- ответила девушка. - Вот дерьмо!- воскликнул Змей.- Надо же было так влипнуть! - Да уж,- добавила Сандра. - Холодно то как!- сказал Змей после десятиминутного молчания. - Да, я уже совсем замёрзла,- еле произнесла Сандра.- И есть хочется.- добавила она. - Секунду,- сказал Змей и начал снимать куртку. - Ты с ума сошёл! Оденься!- воскликнула Сандра. - Эй, спокойно! Я годами ночевал на морозе в футболке, а вот тебе не стоит мёрзнуть, рожать ведь ещё.- проговорил он. - От кого я буду рожать, если ты отморозишь всё?- смеясь, промолвила Сандра. Оба покраснели и смутились на секунду. - Ну, я же говорю, всё со мной будет хорошо, ты только не нервничай, ладно?- неожиданно даже для самого себя сказал Змей. - Я успокоюсь только, если тебе тоже будет не холодно,- ответила Сандра. - Ну, мы же не можем порвать куртку на двоих, так?- сказал Змей. - Ну, мы же можем обняться?- устремив глаза в пол, сказала Сандра. - Вполне.- улыбаясь, сказал парень и обхватил руками Сандру. - Тебе ведь холодно, я знаю, я чувствую, мурашки у тебя по коже бегут,- обеспокоенно сказала Сандра. - Мне не холодно, правда,- со счастливой улыбкой на лице ответил Змей. - Что мой ток даже через слои ткани греет?- спросила Сандра. - Нет, меня греет нечто другое,- ответил Змей. - И что же? Он промолчал, но Сандра поняла, что он имел в виду. То, что соединяло их в тот момент ,было самым прекрасным в мире, потому что они не должны были что-либо говорить друг другу, всё и так было ясно. Нет ничего прекраснее, чем разговор двух любящих сердец, для этого не надо слов, для этого достаточно любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.