ID работы: 6177729

Здравствуй

Girls' Generation: SNSD, Lee Seung Gi (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй

Настройки текста
      Здравствуй, давно не виделись. Не буду спрашивать, как твои дела, ведь ты только вернулся со службы. Рада, очень рада тебя видеть. Ты прости, много времени уделить не смогу, сам понимаешь.       **       Здравствуй. Нет. Ты не беспокоишь меня. Да, я могу с тобой поговорить. Ты увидел мое имя в списке на артистку года? Твое имя тоже там было. Я собиралась написать тебе, но ты опередил. 15 числа там и встретимся.       **       Здравствуй. Прости, много дел накопилось, не могла сразу с тобой увидится. Жаль, очень жаль, нам не повезло поговорить, но я слышала твое выступление. Ты был смешон. Я видела, как ты волновался. А ты, ты видел меня? И как? Нормально прошло? Знаешь, я готовилась всю ночь, и все равно слова с трудом находились. Извини, меня зовут, мне нужно идти. До встречи.              — Здравствуй, оппа — голос чуть вздрогнул от накопившихся эмоций, но Юна все же смогла улыбнуться парню.       — Рад тебя видеть, Юна-си — его голос все тот же, теплый и мягкий.       Их взгляды пересеклись, они оба ответили на рукопожатия.       ***       Здравствуй, давно не виделись. Два года я тебя не видел, а ты все также прекрасна. Ты постригла волосы? Знаешь, с новой стрижкой тебя и не узнать. Нет, я не говорю, что не нравится, не могу оторвать от тебя взгляда. Я скучал. Мне не хватало твоей улыбки, наших разговоров, твоего чувства юмора. Боюсь спросить тебя, скучала ли ты, поэтому молчу.       **       Здравствуй. Ты не занята? Сможешь ли со мной поужинать?       **       Здравствуй. Нет. Все нормально. Я понимаю. Тебе не дают прохода журналисты, и ты готовишься к новому событию в твоей жизни, снова сценарий, снова работа. Моя работа тоже не за горами.       **       Здравствуй. Отличная произошла прогулка, правда? Неожиданная встреча. Я рад, очень рад, снова с тобой пообщаться. Узнать, что нового в нашем шоу-бизнесе. Все-таки два года прошло. Пусть нам удалось уделить всего лишь 10 минут для нашего общения, но я рад, действительно рад.       **       Здравствуй. Нет. Я пока не знаю о графике моей работы. Я сейчас усердно готовлюсь к концерту, мое возвращение на сцену, к моим поклонникам, которые так долго ждали меня. Концерт это моя благодарность им.              — Здравствуй, Юна-си. Давно не виделись — еще издалека он увидел стройную фигуру в темном облегающем платье до колен. Девушка умела одеваться со вкусом. И он любил наблюдать за изменениями в девушке, когда та одевалась то в джинсы, то в юбку, то в платье.       — Сынги-оппа — обрадовалась Юна, подходя ближе к парню, которого не видела больше месяца. — Почему ты не отвечал на мои смс?       — Я отвечал.       — Но почему-то они приходили ко мне через 2-3 часа, а не тогда, когда я их ждала.       — Я находился совсем на другом континенте. За тысячи миль от тебя, может из-за этого. Ты что здесь делаешь?       — Только что закончила свой график, возвращаюсь домой. А ты, оппа?       — Из аэропорта. Сегодня вернулся.       — Ты, наверное, устал, а я тебя тут задерживаю…       — Стой! — быстро остановил собиравшую уходить девушку, его рука нежно сомкнулась на запястье девушки. — Мне приятно тебя видеть, Юна. И я хотел, чтобы первым человеком, которого я встречу, была именно ты. Если ты не спешишь, давай еще поговорим.       — Тогда может, давай пройдемся. Не стоять же на одном месте? — смущенно улыбаясь, ответила Юна. Она не стала комментировать его ладонь, нежно сжимающую ее ладонь, просто сделала первый шаг в парк, где у входа они так странно встретились.       ***       Здравствуйте, мы спешим сообщить новость. Сегодня нам стало известно, что Ли Сын Ги, который только недавно вернулся из службы в армии и Им Юна (из группы SNSD) снова встречаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.