ID работы: 6177746

Любовь тирана

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто не предвещало грозы. Солнце весь день пекло, и к закату, когда солнце уже начало скрываться за горизонтом, небо приобрело ярко-оранжевый оттенок. *** Человек,как и любое другое существо,не может без дома. Вот только для нас это не только тепло и кров, но и место духовного отдохновения. Не под всякой крышей мы находим такое место, не везде можем прийти к мысли, что мы находимся там где должны быть. Куда бы ни ехали, где бы мы ни жили, пока душа считает домом другое место -нигде, кроме как там, мы не найдем покоя. Так и со мной.В другой стране,куда я уехала работать, я чужая. В Англии тюрьме куда я приехала работать, не так уж и плохо, как мне казалось, и все же только вернувшись сюда в Японию, я ощущаю себя как дома. После долгого отсутствия, изнуряющей рутины этот день мне казался ещё ярче, ещё радостней.Здесь всё так близко, светло и свято для меня... здесь столько воспоминаний. М-да, старею. Дошла я до родного места быстро. -Вот она, колония Нанба. Всё тот же родное 13 корпус. Всё тоже мрачное здание. Скорее бы его встретить...Как же я по всем соскучилась. И вот виднеется знакомая дверь, комната "Охрана" .Зайдя туда в глаза сразу бросятся зелёные обои и розовые кресла.Помню как мы с Момоко выбирали эти кресла и как Хаджиме орал на меня из-за того, что я выбрала именно "розовые" кресла. -Давненько ты к нам не приезжала. -послышался хриплый мужской голос. -Давненько не виделись, Хаджиме. -всё тот же прожигающий взгляд из-за которого пробегают по телу мурашки,все такой же накачанный. Не знаю сколько прошло времени, но плевать...Я могу вечно на него смотреть, он сводит с ума. Он...решив сделать первым шаг, впивается страстно в губы,пробуя на вкус. Руки его, уже давно блуждают под рубашкой.Целуя губы, шею оставляя на ней яркие засосы.Наши языки сплелись в поцелуе, который становился все более страстным. Я чувствовала, как он все больше и больше напрягался, как становилось жарче в ложе, как накалялся воздух между нами. И это нравилось и мне, и ему. Еще секунда поцелуя и я быстро оказалась у него на коленях. Его рука на моих ягодицах, поглаживая, сжимая. Все больше возбуждаясь. Я ёрзала на нем, дразня и привлекая внимание к себе.Я чувствовала в темноте этот жаждущий взгляд, который так и метал молнии в мою сторону. Он хотел сорвать с меня облегающею юбку и рубашку , так сильно облегающее все мои прелести: грудь четвертого размера, плоский, едва заметный животик, округлую попу, длинные ноги и черные шпильки. Он хотел взять меня прямо здесь и сейчас. Положить на диван, и войти резко, до конца, глубоко, сильно сжимая ягодицы до синяков, и двигаться быстро, совсем теряя контроль и голову от сильнейшего возбуждения. Подозревая о его желании, я игралась, дразнила. Он с трудом себя контролировал, а я хотела ещё немного его помучить. Хаджиме аккуратно положил девушку на диван, стал пок­ры­вать шею по­целу­ями. Он спус­кался все ни­же, пок­ры­вая каж­дый учас­то­чек её те­ла.Его гу­бы бы­ли нас­толь­ко неж­ны­ми, а по­целуи лег­ки­ми,но в тоже время страстным, что она са­ма, не ожи­дая от се­бя та­кого, зас­то­нала. -Ух, кто-то силь­но воз­бу­дил­ся, — улыб­нулся он. -Да пашел, ты. Хаджиме резко в неё вошёл, от чего она зашипела. Хаджиме только ухмыльнулся. Мгно­вение и она са­ма ста­ла под­да­вать­ся на встре­чу рез­ким тол­чкам лысого. Им бы­ло очень хо­рошо в этот мо­мент. Она неп­ро­из­воль­но ста­ла про­водить ко­гот­ка­ми по его спи­не, от­че­го па­рень за­рычал и ус­ко­рил­ся. Лысый и русоволосая уже не мог­ли сдер­жи­вать сто­ны. И вот оба достигли оргазма и кончили. -Собирайся. одеваясь сказал он. -Куда?... -Домой, заканчивать начатое. Я прикусила губу, и прошептала.. -Тиран... -Влюбленный в тебя тиран. -услышав её слова сказал Хаджиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.