ID работы: 6177778

Call it what you want

Scarlett Johansson, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I see how this is gonna go

Настройки текста
POV Скарлетт Всё меняется в один миг… мы оставляем прошлое позади и на бешеной скорости несемся в неизвестность  — наше будущее. Мы уезжаем как можно дальше в попытке найти себя или потерять себя, исследуя удовольствия дома. Проблемы начинаются тогда, когда мы не хотим перемен и цепляемся за старые привычки, но если мы цепляемся за прошлое так сильно — будущее может и не наступить… ~ Думаю, всё что я делала в последнее время — цеплялась за старые привычки. После того, как меня уволили с работы в душном и скучном офисе, моя жизнь, казалось, должна была обрести новые краски, ведь на банковском счету лежит накопленная усердным трудом сумма, а лето только начинается, но всё до чего додумался мой мозг — это отличный тост для свадьбы брата и поиск парня. Как оказалось, в Нью-Йорке не так много идеальных красавчиков, готовых завести серьёзные отношения, но однажды, уплетая чипсы за просмотром мелодрамы, мне в голову пришла совершенно безумная и глупая идея, которую я конечно же начала воплощать в жизнь. У меня было целых 3 месяца полной свободы для того чтобы найти всех парней с которыми я когда-либо встречалась и попытать счастье во второй раз. ~ Утром во вторник, когда я ехала в метро на встречу с братом, мой мозг упорно трудился вспоминая имена всех, с кем я спала. Как оказалось, таких было немало. — Привет, Кара! — Просила же не называть меня так, Мэтт. — Летти? Скар? Карли? — Прошу, замолчи уже. — засмеялась я. Мэтт — мой старший братишка, который всю жизнь заменял мне и маму, и папу, и собаку, и сестру. Мы выросли вместе, учась в дорогой частной школе и довольствуясь общением друг с другом, ведь родители занимались делением имущества после развода. Папа ушёл к молодой девушке, которая младше его 26 лет, а мама отвоевала огромный особняк и гору денег, чем осталась очень довольна. Ах да, Мэтт скоро женится на своей школьной подружке Саре, с которой они встречались в 10 и 11 классе. Смотря на всю эту свадебную суматоху, в которой я обязана участвовать, мне безумно захотелось замуж, но последний с кем я встречалась, был помешан на вселенском заговоре и обвинял меня в сотрудничестве с государством, потому что я плачу налоги. — Завтра примерка костюмов, ты же придёшь? — Я не упущу возможности выбрать то, в чем ты пойдёшь к алтарю. — грозно заявила я. — Ты похожа на Дарт Вейдера, когда говоришь таким голосом. — Ох, благодарю. Кстати, помнишь того француза, у которого мама брала кулинарные уроки? — Вивьен? — Да! Точно! — вскрикнула я и записала это имя в маленький блокнот, под номером 16. — А что? — А? Да нет, просто так. Провожу кое-какое исследование. — Я притворюсь, что поверил тебе, потому что сейчас мне срочно надо бежать, но не думай, что просто так от меня отделаешься! Мэтт чмокнул меня в макушку, кинул на стол чаевые и побежал по своим делам, а я осталась за столиком, вспоминая новые имена. К концу дня их было примерно 24 и мои глаза буквально вылезли на лоб от этой цифры, но мой ужас длился недолго, ведь в дверь квартиры раздался настойчивый стук. Я закрыла блокнот и побежала открывать. — Что тебе?! Гостеприимная улыбка испарилась с моего лица при виде парня, стоящего на пороге. — У меня дверь захлопнулась, а ключи в квартире, можно у тебя подождать, когда вернётся моя девушка? — Только не долго. — выдохнула я. — Классное платье, кстати. — Даже не думай. А это был мой сосед по лестничной клетке — Себастиан, известный тем, что переспал с половиной женского населения Нью-Йорка. Может и я бы была в их числе, если бы не знала, какой он на самом деле. Как только дверь закрылась и воцарилась полная тишина, моё ухо уловило слабые звуки, чьего-то спора. Я бросила злой взгляд на Себастиана и побежала к окну, рядом с которым было открыто и его окно. Оттуда доносился спор двух разъяренных девушек. — Дверь говоришь захлопнулась? — Ага. — виновато протянул он. — Может те две дамы могли бы как-нибудь помочь тебе с этой проблемой? — Прошу, можно остаться здесь? Настоящая девушка разговаривает с моей бывшей девушкой о её настоящем парне, который также является бывшим парнем моей настоящей девушки, с сестрой которой я тоже встречался. — Боже. Совсем недавно я бы выгнала его пинком под зад, но сейчас. — Пиво будешь? — предложила я. — Давай. Тяжёлый выдался день. — Как и у меня. — А у тебя что? Думаю меня ты не переплюнешь. — Да уж, я не привожу новую девушку к себе, каждый день. — Сегодня утром я видел. Как же его? Джексон? А вчера был Нил? — Ладно, хватит, я поняла, мы и не так уж отличаемся, но я рассчитываю на длительные отношения, а твои «девушки» даже не знают твоей фамилии. — Мой отец научил меня, что чем меньше люди обо мне знают, тем меньше у меня будет проблем. Он был копом. Тут в моей голове возникла мысль, которая перевернёт всю мою жизнь. Я сказала: — Как насчёт сделки? — Слушаю. — Ты будешь помогать мне искать моих бывших, а я избавляться от твоих. Себастиан после секундного размышления коротко ответил: — Идёт! — Даже не спросишь зачем я хочу найти всех своих бывших парней? — удивленно спросила я. — Даже если бы ты искала радужную какашку единорога. Пофиг. Главное, что я теперь могу скрываться тут с бутылочкой пива когда захочу. — Насчёт моих бутылочек ещё поговорим, — отметила я, заваливаясь рядом с соседом, а теперь и напарником на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.