ID работы: 6177818

И день сменит ночь

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
Яркая вспышка света, миллионы мельчайших частиц соединились воедино, и образовали могущественный сгусток энергии, и имя ей было Жизнь. Шло время и ей становилось скучно, и создала Жизнь себе подобное существо, что скрасит ее одиночество, Смерть. Они дружили и много веков жили бок о бок, не на секунду не расставаясь, создавая ярчайшие планеты и звезды, что украшали их бесконечно черную Вселенную. Им вечно было мало, они хотели большего, и тогда Жизнь предложила создать мир, в котором будут жить разумные существа, люди, такое название дала им Смерть. Была создана Земля, вода, небо и солнце, и им это нравилось, люди жили, любили и размножались. Это было лучшее творение Жизни. Смерть наблюдала за ними, а люди становились грустными и несчастными, и когда смерть касалась их, они умирали, ее самые любимые создания просто отдавали свою жизнь Смерти, и она становилась сильнее. Смерти становилось грустно, каждый раз прикасаясь к Жизни, она чувствовала, что ей больно, но та все равно держала ее руку. За долгое время, Жизнь полюбила касания Смерти, насколько больно ей бы не было. Она ее любила, любила ее бездонные глаза и холодное тело. -Придет время, когда я убью и тебя,- сказала Смерть, смотря в чистые и теплые глаза Жизни. -Я знаю, мне будет тебя не хватать,- Жизнь была слаба, она отдала множество сил на создание этой планеты и поддержании на ней жизни. -Я не смогу это сделать, я люблю тебя, но почему приношу тебе лишь боль...? – из пустынно-черных глаз смерти, лилась соленая жидкость, напоминающая океаническую воду, это слезы. -Ничего не поделать, ты теперь сильнее, не стоит плакать, у нас ещё много времени, иди ко мне,- Жизнь заключила Смерть в объятия, впитывая ее боль, та сопротивлялась, понимая это, но объятия становились лишь крепче и теплее. -Мне будет так одиноко без тебя, прошу, останься дольше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.