ID работы: 6177859

Импала

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, почему так рано? - спросила Чарли, подняв глаза на охотника. - Э.. Машину прогреть. Не сидеть же нам до послезавтра и ждать, когда поедем, - почесав затылок, ответил Дин, и поплёлся вверх по лестнице бункера. - Что это с ним? - повернулась рыжеволосая девушка к Сэму. Сэм усмехнулся, и не переставая собирать вещи в сумку, начал рассказывать: - Ну, весьма часто, Дин стал так выходить "слегка подкрутить Импалу", "проверить её работу", что стало не менее подозрительно. Как-то мы были в мотеле, и он сказал тоже самое. Я посмотрел в окно, а после чего увидел то, чего мне вовсе не хочется увидеть снова. Чарли задумалась, и поставила локоть руки себе на колено, а ладонью придерживала голову. Сэм, закончив собирать вещи, присел к ней на кровать, и спросил: - Ты хочешь спросить, что же он там делал? - Я думаю очевидно, что целовался с девушкой, - пожала плечами Чарли. - Не совсем. Винчестер-младший взял Чарли за запястье, и повёл к выходу из бункера. Он слегка приоткрыл дверь, и протиснул девушку вперёд. - Смотри, - указал он пальцем на Дина, рядом с которым стоит Кас. - Что тут делает Кастиэль? - Просто смотри. Так и не дождавшись ответа, Чарли продолжила смотреть в щель. Дин беседовал о чём-то с Касом, а потом начал медленно подходить к Ангелу, который облокотился на капот Импалы. Оказавшись в паре сантиметров от его лица, Дин положил руку на руку Каса, и нежно прильнул к его губам. - О мой Бог, Сэм! - воскликнула она, никак не ожидая того, что её догадки на счёт Дина и Каса оказались правдивы. Винчестер на это лишь улыбнулся. Он видел это уже не так редко. Не то, чтобы ему нравилось подглядывать за Дином, просто его брат не так хорошо скрывался. А за время их небольшого разговора, Дин уже вжал Каса в капот, и тому пришлось уже лечь под напором Дина. Охотник водил круговыми движениями коленом в области паха Кастиэля, из-за чего вызывал у того не такие уж и тихие стоны. Напоследок чмокнув его в нос, Дин попрощался со своим Ангелом,и тот исчез. - Вау, - у девушки пропал дар речи. Они вышли из бункера, а Дин поспешно привёл в порядок волосы и прокашлялся. Во время того, пока Дин вёл машину, Чарли смотрела на него с усмешкой. Винчестер, смотря на неё через зеркало, спросил: - Всё в порядке? - Да, только шифруйся по-лучше. Он резко покраснел, а Сэм отвернулся к окну, пытаясь сдержать смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.