ID работы: 6177890

Arabella fic

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ох, Арабелла… я нашёл её, свой идеал. это Арабелла. она опять пришла в своих ботинках из искусственной кожи аллигатора, подаренных ей мной в далёком 2013. если она пришла ко мне, значит сегодня пятница и мы едем в новое путешествие. запас одежды на два дня и на все случаи жизни — я не знаю, куда её занесет. мои дни заканчиваются лучше, когда солнце на закате садится за спиной той маленькой леди, сидящей на заднем сидении в моей старой машине. всё кажется куда менее живописным без бликов в её зелёных глазах. у Арабеллы образ семидесятых. она волшебна в своём леопардовом пальто. её тёмные волосы еле касаются плеч, а чёрная шляпа немного покошена набок. она двигается в такт любимой песни, играющей на магнитоле и что-то мне все говорит. её губы словно край галактики, а поцелуй цвета созвездия. я все время представлял её такой тёплой, но в то же время холодной. это незабываемо. её ''фирменный'' пирог с манго, салат с авокадо и тыквенный сок необычайно вкусные. она не самый лучший повар, но готовит отменно. её родители любят её изо всех сил, её старший брат говорит, что это самая лучшая сестрёнка. Арабелла опять сказала, что её чёлка слишком длинная, когда посмотрела в зеркало. но я её не слушал, смотря на дорогу и улыбаясь. я понял, что нашёл её, мой идеал в 2013. это Арабелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.