ID работы: 6178009

Качели

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по парке

Настройки текста
      В осенний пасмурный день, дул свежий и легкий ветер, оранжевые листья клена шуршали под ногами, а деревья были такими красочными и яркими, что сильно привлекали внимание. Наконец из-за туч почти выглянула сияющее солнце, но и этого хватило, чтобы порадовать всех гуляющих в парке своим солнечным теплым лучом. Джей, который тоже там присутствовал, вместе с Нией спокойно и радостно гулял, держа ее под руку. Ния Смит, смотря себе под ноги, отвечала на вопросы Джея, что задавал он с интересом. — Я вдруг вспомнил тот день, когда узнал, что Коул был влюблен в тебя, — проговорил он насмешливым голосом, глядя на брюнетку, которая едва заметно улыбнулась. — Давай не будем вспоминать этот день, — любезно попросила его она, давая понять, что эта тема ей неинтересна. — Оу-у-у, — протянул он, обдумывая свои слова. — Прости. И, если честно, то я тоже не желаю вспоминать про этот день. — проговорил он, натянув улыбку на лице. — А про наше первое свидание помнишь? — спросила она щебечущим голосом, когда тот засунул холодные руки в карманы. — Ты про тот день, когда я открыл свой истинный потенциал? — Да. — Помню конечно, но свидание вышло неудачным... — Почему это? Очень даже необычным. Благодаря этому он стал незабываемым, — чуть засмеявшись,продолжала Ния, дрожа от холода, — как-то холодновато стало... — Тебе холодно? — он сразу взглянул на неё и был уже готов снять свою куртку — Холодно конечно, но не вздумай снять куртку! Ведь я знаю, что не только я дрожу от холода, — фыркнула она в свое пальто, как тот даже не дослушав её обнял её за плечи, приятно согревая. — Может горячий чай тебя согреет? — продолжал согревать её Джей, все ещё чувствуя, как она дрожит. — Ну и где ты тут чай найдешь? — спросила она все больше дрожа от холода. Брюнета начала поспешно искать глазами какой нибудь чайный угалог или же кафэ, что бы скорее избавиться от этого смертельного холода. Наконец они оба заметили неподалеку ресторан. Оба сильно обрадовались. Вздохнув прохладного воздуха, они мигом направились к ресторану. Ния полу ледяная , еле добралась до него , Джей пропуская девушку , тут же нашел свободный стол. Они с облегчением присели, постепенно чувствуя , как согреваются каждая часть тела . — Ты как , Ния? — встревоженно спросил тот не замечая, что тоже сильно замерз , а щеки сильно пылали огнем, нос — красный словно клоун из цирка. — Пре-е-красно...— замялась та, у которой тоже были красные щеки. Джей не теряя времени быстро заказал две горячих чая и горячего шоколада. Наслаждаясь горячим паром чая , брюнетка начала спокойно его пить. Небо затянуло тучами. Солнце вообще спряталась за ними , а ветер каждым разом усиливался. За всем этим наблюдавшейся Джей, грустно пробормотал себе под нос:« Ну вот... Пропала сегодняшняя прогулка...». — Почему это?— отпивая чаю, вскинула одну бровь голубоглазая. — Погода испортилась, — грустно продолжил он, все ещё наблюдая за пасмурной погодой из окна, — Видимо, будет дождь... — Лично мне дождь не мешает прогуляться по парку.— с ухмылкой ответила та, наконец допив до конца чай, — Давай выйдем на улицу? Тем более я прекрасно согрелась. Тот даже не успел рот открыть, как брюнетка уже схватила его за руку и вывела его на улицу, оставив остывший шоколад на столе. Оказалось, что Джей был прав насчёт погоды — на улице действительно шёл дождь. Девушка достала большой зонт, чтобы укрыться от дождя. — Идём гулять, Джей,— позвала брюнетка парня, держа большой ярко-красный зонт. — Или боишься промокнуть? Тот лишь закатил глаза и с насмешливой улыбкой подошёл к брюнетке. — Уговорила, — более радостным голосом сказал он, обняв Нию за плечи.— Присядем вон там? По крайне мере, там сухо. Та кивнула и они вместе подошли к небольшим качелям, подвешенных на веревках. — Качели? — брюнетка изумилась, когда они подошли ближе. — Ну да. Покатаемся? — вдруг предложил рыжий, указывая ей подсесть рядом. Брюнетка тут же исполнила просьбу. Как только она присела, качели стало немного покачивать и поэтому той пришлось с трудностью удержать равновесие. — Не знал, что ты боишься качелей. — чуть засмеявшись, предположил Джей. — Я вовсе не боюсь, — голос девушки звучал отрицательно. — И не смотри на меня так. — Как можно не смотреть в такие прекрасные, завораживающие голубые глаза? — упорно стоял на своём рыжий. Та начала смущенно краснеть. — Я серьёзна, Джей! Прекрати...— последние слово брюнетка проговорила еле слышно, — Надо же, дождь прекратился. — Вот и хорошо, — он хитро улыбнулся и начел неожиданно разгоняться делая первый рывок — Держись по крепче. — Что ты задумал? — истерично спросила та, крепко ухватившись за веревки. Не успела Ния глазом моргнуть, как тот уже сильно раскачивался. У девушки перехватило дыхание. После завершения сильной раскачки, у брюнетки ещё некоторое время бешено стучало сердце. — Хоть предупредил бы! — Зато было здорово, да? — Ну не знаю... — Хочешь ещё, да? — Нет-нет-нет. С меня хватит! — вдруг рявкнула она и встала на ноги на метровой доски качели. — Теперь моя очередь. — В смысле? — он взглянул на неё снизу вверх. — Ты раскачал меня сидя, ну а я тогда — стоя. — твердо ответила на его вопрос Ния. — А ты сумеешь простоять? — с сомнением спросил он, тоже вставая. — Конечно! Ния начала сгибать колени, раскачиваясь. То же самое делал и Джей. Они раскачивались поочередно. Вначале они раскачивались молча, улыбаясь друг другу в лицо: — Ния, я хотел тебя спросить... — чуть дрожащим голосом продолжал раскачку Джей, — Ты... ты... любишь меня? Та резко перестала приседать. Все мгновенно изменилось, девушка словно язык проглотила! Джей вообще пожалел, что спросил её об этом и тоже перестал раскачивать. Оба забывшие о равновесии, мгновенно упали на землю и охнули от боли. Не встав с места, девушка тихо и влюбленно ответила на вопрос Джея: " Безусловно... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.