ID работы: 6178050

Puppettale. За гранью мира.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- человек! я могу помочь тебе! ты наверное замерзла и хочешь есть. - низкий скелет с голубым шарфом стоял напротив человека. - иди сюда, не бойся! - он продолжал разговаривать с ребенком в зеленом свитере. Тот начал подходить медленно и недоверчиво, но через пару секунд он, а точнее она, уже более решительно продвигалась к новому знакомому в " доспехах ", при этом широко раскинув руки в стороны. - авв, так мило! ты хочешь обнимашек! - скелет тоже раскинул руки, при этом дружелюбно улыбаясь. - Глупый... - шепот. Такой детский и девчачий.        Скелет удивленно раскрыл свои глазницы. - Глупый монстр! - под образом милой девочки скрывался убийца.        Девчонка достала из рукава свитера оружие, замахнувшись. Нож угрожающе блеснул в ее руках, а глаз заискрился алым цветом. Бросок. Нож поразил свою цель.        Страж не мог пошевелиться. Он же тренировался. Он мог отбить эту легкую атаку, но почему же не сделал это? Он не очень силен, но и не слаб. Может он не тренировался к этому чувству страх~ . Не был готов к этому. Доброта и дружелюбие. Пощади и тебя пощадят. Это было главным правилом для него, но ... Но он ошибся. Все таки в этом мире так не работает. Не в этой игре.        Нож пробил череп. Дрожь прошлась по всему телу. Он точно не ожидал этого.        Капельки крови скатывались по черепу. - я... я.. - он хотел помочь, а его убили. Как глупо~ . - папи...        Слезы скользили перемешиваясь с красной жидкостью, огонек в глазах пропал. А чего сейчас плакать? Прошлое не вернуть, не смотря на, то как бы нам хотелось этого.        Страж делает шаг вперед. Через боль, но идет. Не дойдешь~        Кашляешь и кряхтишь? Все плывет в глазах? Так зачем стараешься? Куда идешь? Зачем?        Упал без сил. Умираешь...        Зря ты послушал его и решил подружиться с "этим". Хах. Весело порешали головоломки и поготовили тако. Ты умер, чел! К томе очень глупой смертью... Это сделает игру еще веселей! - Как быстро... И никакой прощальной речи с трогательными признаниями? ... Слабачок... - два красных глаза светились в темноте и эта белоснежная ухмылка. Тебе весело? Ты значит любишь играть в игры... А сыграй теперь в мою игру!        Красноглазая достала орудие убийства, при этом отломив пару мелких кусочков черепа. Ее не смущает кровь стекающая с него. Их цель двигаться дальше. Не смотря ни на что.

***

- мертвецу уже не поможешь - черный скелете стоял с еще не до конца рассыпавшимся другом, который еще несколько часов назад был жив. - санс... что ты натворил? ... идиот. как оно? помогла тебе твоя доброта? уберегла? м? - какой глючный голос, но кажется в нем есть нотки... сочувствия или чего то другого? Не могу понять... - Санс! Бро, ты тут?! - кажется брат погибшего идет к месту происшествия. - хах... он будет в ярости. - еще как. - Эррор?! Что ты тут делаешь? - глючный стал растворяться в воздухе. Серьезно?! Ты решил телепортироваться, место того чтобы все рассказать?! А ты не будешь об этом жалеть. - Хей, постой!

***

       POW HorrorSans        Плохо, когда твои ночные кошмары превращаются в реальность. Хуже, когда это происходит дважды... Папс говорит, что это был Эррор... Нет~ Этот запах ... Кровь... Прах... И.. Еще... ЕДА~ ...        Конец POW HorrorSans

***

- Ааауууч... Тупой скелет!.. Тупое Подземелье! Если бы не ноги!... - та которая убила многих чувствует боль? Забавно...        Убийца лежала на снегу. Ее нога застряла в медвежьем капкане и истекает кровью. Ей больно, но он отомстит за своего друга. - Ч-что? - треск. - Что это?! о-о-о-а-а-а! Хей - видимо это дыра в пространстве, или что нибудь другое... Кто знает. - Помогите! Кт.. Кто нибудь! - Ты убила почти всех в округе. Кого ты зовёшь? Все боятся или ненавидят тебя! Никто не придёт. - П-пожалуйста! - Просишь о помощи, но это бесполезно. Ты проваливаешься в пустоту...        * Но никто не пришел...

***

       Он находится долгое время в том месте. Его помнят. Как же его зовут - то? Дайте вспомнить... Санс, Блу Санс, если мне не изменяет память.        Как же интересен этот мир. Хочешь помочь, но умираешь. Каешься, но не прощают. Злодей, не замечают этого. Добрый, винят во всех неприятностях...        Это место... Оно похоже на анти - пустоту, но это точно не это. Было бы видно хоть что - то. Здесь темно. Слишком темно... Ощущаешь как падаешь, но взлетаешь... Печаль и ... Предательство? Нее. Пустота в твоей душе! Вот что это!        Ты тоже ощущаешь это? Здесь тоже кто то есть? Или мне кажется... Ты здесь не один, Блу~. Не озирайся по сторонам. Все равно не увидишь ничего... Ты потерян здесь кем то. Словно хозяйка потеряла свою куклу . Не думаешь? - к-кто это сказал?! - твой голос дрожит. - О, не волнуйся об этом... Ты все равно меня не вспомнишь. - Что это значит? Кто ты? - тебе интересно или ты волнуешься? - Чш-ш-ш~ Начинается самое интересное~

***

       * Кажется, ваша вера стала угасать... - Слышишь? Тишина ~ - Ага... но, почему? - Все просто~ Они потихоньку забыли его и смирились с тем, что его нет. ... - Нет! Мы не смерились! - Как тихо...

***

- Да. Наконец - то! - что случилось? - О, эта прекрасная дилема~ Либо все сработает, либо сердца многих наблюдателей будут разбиты! Хи-хи~ - наблюдателей? - Не бери в голову. Главное, что у нас с тобой места в первом ряду~ А теперь тебе придется уйти. - что? э... ньеАААААААААААААА

***

- Псих. Папса опять нет дома?.. хорошо. - Хоррор появился в гостиной дома. В руках он держал целого друга. Он выглядел как раньше. Не считая шрама между глазниц. Если мне не изменяет память, то там побывал нож.        Дрожь на руках. Хаха. Кажется кто то скоро проснется от слишком долгого сна. - а-а-х! хор..р - язык заплетается. Да, малыш Блу? Конечно. Испытать смерть своей шкурой, а потом очнуться, как будто все было страшным сном. Но это было... И мне жаль тебя. Но теперь пробыв долгое время в темноте, ты можешь видеть и снова чувствовать любовь и дружбу! А не то как летишь вверх или падаешь в пропасть... Радуйся! - ты * всхлип*, *всхлип* - не плачь. - Шшш~, успакойся. - я *всхип* т-так *рыдает*. - Все хорошо. Боже, ты как ребенок. - не удивительно.        Хоррор обнимает Блу для того чтобы тот успокоился побыстрее.       Лучше не делать этого на глазах у наблюдателей. Мало ли что. - Успокоился? А теперь отцепись. иногда мне кажется, что ты придушить меня пытаешься - Хоррор отстранил от себя стража, при этом держа его в подвешенном состоянии. - и-извини. - Проехали. Скажи. Что ты помнишь? Последнее воспоминание. - помню,.. человек ударил меня ... - ударил? Он убил тебя! - и.. потом было очень темно.. и холодно... было такое чувство,.. будто падаешь куда - то или тонешь?.. вокруг было множество голосов. они звали меня, плакали... просили вернуться. а потом... не помню... кажется, там был еще кто - то? - Маленький глупый скелетишка~ - знаешь... похоже, эррор был прав.. моя доброта в итоге меня и погубила. - Грх. Заткнись. И никогда больше так не говори. Понял? Я не умею толкать красивые речи, но, черт, возьми... Эта самая доброта смогла поднять тебя из мертвых! - Блу кажется хочет обнять Хоррора. - Если ты опять полезешь обниматься, я сломаю тебе руки. - круто!

***

      * Вы же запомнили все подсказки, да?        ...        Если так, то в вших руках главный секрет этой истории ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.