ID работы: 6178068

Пещера

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PPOV(ONLY) Я проснулся в пещере с иглой в руке, но с полностью восстановленными силами и почти не болеющей ногой. В первую пору я начал радоваться своему счастью пока не увидел Китнисс лежащую в луже крови и без сознания. Паника охватила меня. -Китнисс! Китнисс! Господи открой глаза любимая, умоляю! Не делай это со мной, не смей умирать, не бросай меня ! - со слезами, чуть ли не рыча, пытался привести её в чувство. Прощупав пульс и поняв что она жива, быстро смыл кровь и грязь с её лица и ран , перевязал ее, при этом сняв мокрую одежду. Поняв что она быстро замерзнет такими темпами,попросив 100 раз прощение, перетащил ее к себе в спальный мешок и обнял ее что бы согреть теплом своего тела. Минуты тянулись как часы а часы как дни, превращая это ожидание в одну большую пытку. На следующее утро, когда я начал уже терять себя в панической атаке, очередной, и умолять Хеймича отправить хоть что то, что бы привести ее в чувство, как она открыла глаза. -Пит ?! - с дрожащим голосом спросила она. -Да любимая , - ответил я. -Как ты ? - уже проснувшись спросила Китнисс. -Не знаю что ты впрыснула в мою руку, но это сделало дело. Я почти не чувствую боли в ноге, даже могу опираться на неё всем весом , - ответил я с улыбкой. -Господи как же я рада, я думала что не успела! А сколько я спала ? , - спросила Китнисс. -Я проснулся вчера с иголкой в руке и увидел тебя в луже крови, ты спала с тех пор, почти целый день, - добавил я. -Кто то умер в это время? - спросила она. -Парень из 10-ого и Клое. -Значит остались мы, Цепь , Като и девушка из 5-го, - проговорила в слух Китнисс. -Это ты убила Клое ? -Нет Цеп, - ответила она. -Слава богу что он не поймал тебя! -Вообще то он меня поймал, но отпустил , - ответила Китнисс с ноткой грусти. -Как так ?! Почему ?! - я был удивлен, почему Цепь отпустил ее, я не понимал его мотивы. -Из-за Руты, он как и я не хотел оставаться в долгу, - ответила она со слезами, видимо вспомнив свою павшую, маленькую союзницу. -Как твоя голова, все еще болит ? -Нет, но рана щиплет, хотя оно того стоило, - ответила она поднявшись на ноги. Это меня еще взбесило, как же она не понимает что весь смысл моего существования сейчас это сделать все что бы она победила, не важно умру я или нет. По этому я не смог сдержать свой гнев и горечь и прокричал на нее. -Да! Хорошо что вспомнила! Не делай этого больше, даже если это кажется правильным решением! - Почему это ты имеешь право рисковать всем ради меня, а я не имею! - уже со злостью ответила она. -Потому что .... -В чем проблема? - добавила она. - Нет! Не делай так, Китнисс! Не умирай ради меня. Я этого не хочу. Ясно? - А может, я сделала это ради себя. Тебе не приходило в голову? Может, не ты один… кто беспокоится… кто боится… , - сказала она дрожащим голосом. - Боится чего, Китнисс? - Хеймитч просил меня не касаться этой темы, - ответила она, поставив меня в затруднение. - Тогда мне придется догадываться самому, - сказал я. Я хочу проверить ее чувства и поцеловал её со всей страстью и нежностью. Впервые мы целуемся не в порыве безнадежности, не полумертвые или полусонные в бредовом состоянии, а полностью в здравии. Я вижу как горят ее глаза, и этот огонь возбуждает пламя в моей душе. Поцелуй становиться более глубоким, жарким. Мои руки оказываются у нее на спине и на груди а она схватила меня как будто последнее что спасает ее от падения в бездну. -Китнисс, остановись любимая, потому что если мы продолжим я уже не смогу сам остановиться! - А я не хочу останавливаться ! - ответила она чуть ли не со стоном и с огнем в глазах которое превратилось в пламя. Я поднял ее на руки и покрывая ее поцелуями перетащил нас в спальный мешок. - Ты правда этого хочешь? -Да! - ответила она шёпотом , и для меня это было самым счастливым моментом в моей жизни. Мои руки протянулись к ее грудям под майкой. Я нежно снял с нее майку и начал покрывать ее грудь поцелуями, нежно покусывая её соски, её прекрасное горло, целовал ее глаза носик и постепенно спустился к её промежности , нежно поцеловал её бедра и проник в нее языком. Каждый её стон и крик были для меня высшей наградой. -Пит, перестань меня мучить, я хочу тебя, сейчас же - чуть ли не приказал она. Нежно поцеловав её я вошел в неё и оказался в раю. Я начал нежно двигать бёдрами что бы она смогла адаптироваться к боли, при этом утонув в поцелуе. -Быстрее, давай быстрее ! - простонала она, и я понял что боль прошла. Я начала двигаться быстрым темпом, не переставая целовать прелестные губы, её божественное лицо , ради нее я был готов на все, и убить 22 трибута, и себя, и свергнуть Сноу ! Я не мог словами описать безмерную любовь к этой девушке, которая дала мне самое ценное что могла дать, свое прекрасное сердце. -Китнисс, любимая, я не могу больше терпеть! - и я и вправду уже не мог , я был на пике. - Кончай в меня, быстрее, я хочу почувствовать твою сперму в себе, - ответила она через стоны. Это сорвало мою крышу уже окончательно и я рывком вошел в нее во всю длину и заполнил ее матку, она схватила меня обоими ногами а ногтями впилась в мою спину, и я был до слез рад этой боли, потому что это было еще одно доказательство нашей любви. Полностью обессилевший я повалился на нее и обнял ее, не желая отпустить даже под страхом смерти. Она была для меня всем, небом землей, воздухом который я дышу , смыслом моего существования, моя Китнисс. - Видимо это означает да , - с улыбкой спросил я её. - Да, я люблю тебя Пита Мелларк. Я любила тебя еще с того дня когда ты бросил тот хлеб. Но не хотела в этом признаться , и по этому мое сердце разбилось когда ты сначала попросил потренироваться для интервью отдельно, и когда я увидела тебя с Карьерами, - ответила она. - Прости меня что я не отдал тебе в руки этот хлеб, прости что был трусом и не говорил с тобой все эти года, прости меня что обманул, я был трусом и идиотом, но я иначе не мог, если бы я рассказал тебя о своем плане ты бы никогда не позволила мне это сделать, любимая - я сказал это от всего сердца, а не для игр и не для шоу. Посмотрев в её глаза я увидел это, она это поняла , знала что я говорю от всего сердца, даже сейчас она меня не перестает удивлять и никогда не перестанет. -Обещай что не оставишь меня здесь, обещай что будешь со мной не смотря ни на что, - просила она меня через слезы. Я знал что это безумное обещание, но ради неё, ради того что бы стереть с её прекрасных глаза слезы и наполнить их счастьем я готов бы обещать ей все что она хочет и дать весь мир. -Хорошо обещаю, - ответил я. -Тогда, останься со мною любимый ! - сказала она поцеловав меня. -ВСЕГДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.