ID работы: 6178072

От ненавести до любви

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я, Макс Мэйфилд, и я признаю себя отъявленой лгуньей. Это не то к чему я всегда стремилась.Это скорее талант, который не зароешь в землю.Начиналось всё вполне безобидно: фальшивыми слезами и всякими уловками я заставляла учителей поверить, что моё домашние задание съела собака. Потом я взялась сочинять небылицы о семье-и мой отец стал бизнесменом мирового уровня, а не туноядцем и вором. Так постепенно ложь стала для меня и образом жизни.Но самая главная ложь в моей жизни-Лукас Синклер и любовь к нему.Да я знаю, что эта ложь не имеет объяснения и это ужасно. Но, как бы я ни поднаторела в обмане, в последнее время ничего хорошего он мне не принёс.Поэтому прошу внести в протокол: на этот раз я говорю правду и только правду.Целиком и полностью. Чаще всего я обманываю в плохие дни, и та пятница, когда мой мобильник-допотопный кирпич с предоплаченым тарифом и полифоническим рингтоном-решил выйти из строя после 6 долгих лет службы, был самым что ни на есть плохим днём. Ночью мобильник покинул наш с вами мир, и я осталась без превычного будильника в 5 утра.Я проснулась когда зазвонил телефон Оди, завыл как сирена полицейской машины.Я быстро подскачила с подушек, сердце билось как отбойный молоток, а рядом со мной, на своей половине постели, посапывала моя лучша подруга. -Оди. Я ткнула её в бок. -Оди, выключи эту хрень. Она тихо застонала и потянулась к своему новенькому телефону. -Ради всего святого, почему тебе надо просыпаться под этот кошмарный вызов? Спросила я, когда она вытянула над головой свои руки. -Это единственный вызов, который может разбудить меня. -Кажется он ели ели, справляется с этим… Кажется до меня только дошло, для чего предназачается этот жуткий вой в телефоне Оди. Я была должна была проснуться, собраться и тихо выйти из дома Оди до того как проснётся Хоппер.Но мой мобильник сдох, часы показывали 6:10. -Почему бы нам просто не сказать Хопперу, что вчера вечером ты заснула у меня? Спросила Оди, пока я металась по комнате в поисках своего портфеля. -Ага вот только он позвонит моему любимому братику, и доложит где я начевала.А мне проблем, не надо! Сказала я, просовывая голову в красную футболку и спутывая и без того всклоченные рыжие волосы. -И всё-таки, я немогу понять почему ты не можешь позвонить родителям и сказать что он выгнал тебя из дома? Оди встала с кровати и начала причёсывать свои каштановые волосы.Вопреки всем законам физики они выглядели идеально даже тогда, когда Оди едва встала с постели. Я бы ненавидела её за одно это, если бы не любила так сильно. -Всё это слишком сложно, понимаешь? Я выхватила у неё расческу и взялась за свои колтуны.И если короткие тёмно-каштановые локоны Оди сохраняли безупречную форму.мои-светлые, до плеч-медленно разрушали мою психику. Их холла доносились звуки-Хоппер уходил на работу. Спустя пару 20 минут мы вместе с Оди поплили в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.