ID работы: 6178091

Это свершилось с:

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, как же прекрасна погода, подумала Бетт и поспешила в школу.Там ее ждал сюрприз.«Дорогие ученики, в связи с большим количеством больных школьников, школа закрывается на карантин». -«Эх, а ведь сегодня мои любимые уроки.»-сказала Бетт и направилась к выходу. Но тут она заметила одноклассника, который так же смотрел на объявление. -«Грелль! Ты тоже не знал, что школу закрывают на карантин?» -«Не знал.» -«Может пройдемся?» -«Да, давай.» Бетта и Грелль вышли на улицу и пошли по аллее.Зайдя в переулок, Грелль остановился и прижал Бетт к стене. -«Я хочу тебя.»-сказал Грелль, и раздевая своим взглядом смотрел на Бетт. Уже давно за ними наблюдались странные отношения.Взяв за руку Бетт, Грелль направился быстрым шагом домой. -«Ох, не беги так, пожалуйста». И вот они уже зашли в подъезд.Грелль схватил Бетт за попу и приподняв начал ее целовать.Бетт покраснела.Они зашли в квартиру Грелля. -«Раздевайся, я буду ждать тебя в комнате».-незаметно Грелль оказался у себя в комнате.Бетт в это время уже разделась.Пройдя в комнату, Бетт села рядом с Греллем. -«Сделаем это?» -«Ну,я не уверена, это мой первый раз.» -«Я буду нежен с тобой». Грелль начал покрывать шею Бетт поцелуями.Он услышал, как Бетт немного постанывала.Это его возбудило еще больше.Бетт села на колени Грелля и начала страстно целовать его в губы.Грелль начал медленно раздевать Бетт.Он снял с нее блузку, под блузкой было шикарное кружевное белье.Грелль прикусил губу и перешел с шеи на грудь.Бетт схватив его за волосы, слегка постанывала.Она не сдержалась и повалила Грелля на спину.Бетт начала растегивать его джинсы.Она почувствовала его стояк и провела рукой по члену.Грелль расслабился. -«Возьми его». Бетт, стянув всю одежду с Грелля, пристрастилась к его члену.Она взяла его в свою маленькую ручку, а после взяла в ротик.Бетт сосала его так глубоко, что Грелль уже сомневался, что это ее первый раз.Все глубже и глубже она брала его в рот. -«Я сейчас кончу!»-вскрикнул Грелль и наполнил ротик Бетт горячей спермой. -«Как много.»-произнесла про себя Бетт и проглотила всю сперму. После такого чудесного минета, Грелль положил ее на спину и стянул кружевные трусики.Раздвинув ножки, он заметил как волнуется Бетт. -«Не хочешь?» -«Нет! Продолжай.» Он провел пальчиками по ее нежной киске.Бетт сжала одеяло в руках.Медленно входя в узкую киску, Бетт застонала еще громче.Грелль сделал резкое движение и порвал плеву.Бетт вскрикнула. -«Больно?» -«Все хорошо.» Грелль начал двигаться в темпе.Комната наполнилась стонами Бетт.Грелль был безумен от изящных изгибов ее партнерши и ускорился.Он взял Бетт за грудь, а другой рукой водил по ее прекрасному телу.Еще немного и Бетт сдастся.Под ее громкие стоны, они кончили одновременно.Это был первый секс Бетт. -«Я люблю тебя.»-сказала Бетт. Грелль улыбнулся и накрыл свою подругу одеялом.Так они и заснули вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.