ID работы: 6178109

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медленно приходя в себя, девушка пыталась сделать хоть какие-то мельчайшие движение, но тут же по всему телу прокатывались волны острой боли. Хотелось закричать во весь голос, но вместо этого она издала глухой стон. Постепенно она стала слышать голоса своих друзей, которые что-то кричали. Умоляли. Открыв глаза, блондинка увидела размытое голубое небо, по которому плыли пушистые облака. Голоса становились всё отчётливее. Товарищи называли лишь одно имя. Его имя. Нацу... Повернув голову на звук, заклинательница звёздных духов стала пытаться сфокусировать свой взгляд лишь на одном человеке, до которого пытались докричаться другие. Некогда насыщенные розовые волосы, которые так любила трепать блондинка, потемнели и смешались с цветом крови. На голове была видна пара рогов, наконечники которых были алыми. Яркую улыбку во все зубы заменил хищный оскал. Взгляд, который был наполнен заботой за друзей и азартом, теперь стал полный безумия и отчаяния. Образ дополняли два драконьих крыла, покрытые красной чешуёй. Это был не тот Нацу, которого она знала и которому доверяла свою жизнь, который мог порвать за своих друзей и всегда прийти в нужную минуту. Его больше нет. Это не Нацу. Это E.N.D... Чёртов тёмный маг Зереф добился своего, он разбудил то чудовище, которое так долго спало в Драгниле. Но вместо победной улыбки и радостных восклицаний он сожалел и боялся того, что натворил. Люси не могла поверить в то, что видела своими шоколадными глазами. Она хотела позвать его, назвать его имя, но чёртов ком страха и отчаяния застрял у неё в горле. Тело жутко жгло и ломило во всех местах, ну и что? Сейчас ей было полностью наплевать на своё состояние, ведь так бы поступил сам Нацу. Заклинательница духов кое-как встала с холодной земли и сделала первый шаг к нему навстречу с окаменевшими ногами, держа правую руку, которую даже не чувствовала. Люси привлекла его. Некогда зелёные глаза, полные любви, стали смотреть на неё со злобою. Она боялась. Дрожала. Сдерживала слёзы из последних сил. Но шла к нему. К Нацу. Её товарищи перевели свой взгляд, в котором читалась надежда и ещё тот огонёк, на неё. Они не верили также, как и она, что потеряли его навсегда. E.N.D не стал стоять и просто смотреть на то, как к нему идёт девушка. Вокруг него снова стали появляться языки пламени. Он не подпустит её к себе. Убьёт. Уничтожит. - Только ты... - еле слышно издала звук, хрип Хартфилия, смотря прямо в упор на парня, сейчас всё вокруг исчезло, и она слышала, видела только его, а он её. - Только ты... - повторяла Люси, продолжая свой путь к нему...

***

- Люси, - позвал нежный голос матери свою любимую дочь, которая мирно сидела рядом с ней. - Моя дорогая доченька, Люси, - Лейла Харфилия села поудобнее, приглашая свою малютку положить головку ей на колено, на что та охотно согласилась. - Рано или поздно ты поймёшь, что самым сложным для мага звёздных духов является не открытие врат, а их закрытие, - Лейла стала гладить девочку по голове и с нежностью на неё смотреть. - Когда ты всё ещё не готова... - Мама, к чему ты сказала мне эти слова? - девочка не могла понять смысл сказанного своей матерью. - Моя милая, запомни, что ты, овладев этой сильной магией, сможешь закрыть всю злую силу в человеке ценой своей жизни, - спокойно произносила Лейла, продолжая гладить своё ценное сокровище. - Это заклинание называется "Закрытие последних врат"...

***

- Только ты, чёрт подери, можешь заставить моё сердце сжаться от этого неведомого мне ранее чувства! - собрав последние силы в кулак, заорала Люси, смотря прямо в глаза демона, она уже не сдерживала слёзы, всхлипы и рвущиеся наружу боль и отчаяние. - Разве мне, как самой обычной девушке, не присуще мечтать о любви, о первом свидании, об отношениях, о пышной свадьбе, об этих речах и клятвах, о прекрасной семье и о смерти в один день? - громко начала произносить она эти слова, всё утихая и утихая под конец , пока не перешла на хрип, но она не смела прерывать с ним контакт. - Так почему... Их товарищи смотрели на неё. Девушки закрывали рты ладонями и давились слезами, а парни просто не могли выдержать всего этого. Они хотели помочь, но не могли из-за нехватки сил хотя бы сдвинуться с места. Все их попытки были уничтожены разрушительной магией огненного волшебника, который лихо откидывал всех с одного удара назад. Люси не могла простить себя за это. За слабость, которую показывала каждый день. Он вечно приходил спасать её пятую точку. Вечно улыбался своё глупой улыбкой и звал на следующее задание с Хеппи. Вечно Нацу... Теперь пришла её очередь спасать его. - Почему... - снова спросила она тихо, уже практически оказавшись рядом с демоном, который почему-то до сих пор не сдвинулся с места. - Прошу, ответь, почему именно ты. Почему именно ты будешь тем, кто исчезнет из моей жизни? - выкрикнув эти слова, она встала напротив огненного барьера, который разделял их. Розоволосый не мог понять, что ему делать. Это девушка выбила его из колеи. Его сущность говорила ему схватить эту паршивку за глотку и задушить, но что-то внутри, что ещё не исчезло, боролось и кричало не трогать златовласку. У огненного убийцы драконов на глаза навернулись слёзы. Он удивился и, поднеся руку к глазам, коснулся солёный воды. Нацу плакал. - Лю-си... - тихо произнёс тот. Его взгляд на долю секунды наполнился страхом и болью, на секунду огонь погас. Но этого хватило, чтобы Хартфилия из последних сил сделала рывок и обняла его. - Я не дам тебе умереть, Нацу... - тихо произнесла она, держа парня в своих объятиях, но он постепенно стал вырываться. - Не дам уйти снова! - выкрикнув эти слова, девушка засветилась, а E.N.D стал мучительно орать подняв голову кверху. Постепенно крылья и рога стали исчезать, а боль, что пронзила всё тело Драгнила, утихать. Блондинка же стала теперь полностью светиться золотистым сиянием. - Люси? - испуганно произнёс розоволосый, приходивший в себя, и опустил свой взгляд на золотистую макушку. - Нацу... - подняв свою голову и улыбнувшись ему, она прижалась сильней. - Я люблю тебя... - после этих слов он попытался её обнять, но она рассеялась так же, как и её звёздные духи. E.N.D исчез навсегда, и его теперь никто не сможет высвободить... Нацу Драгнил потерял своё солнце, но стал хранить её последний подарок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.