1.
19 ноября 2017 г., 19:32
Белый свет. Я что, умер? Я слышу какие-то голоса, но мои глаза видят только белый, мать вашу, свет. Если я умер, то мне похер. Вдруг я почувствовал удар, ой, больно, бля. Это Бог меня карает за всё или что? За этим ударом последовал второй удар. Сильная пощечина. Ртом я пытался вдохнуть как можно больше воздуха. Мутное изображение стало появляться за место ебучего света. Появлялась фигура человека на этом фоне. Я потер глаза. Взгляд сфокусировался на стол, где лежал пакетик и несколько белых таблеточек. Наверное вчера перебрал с дозой.
-Жив? — голос очень сильно ударил по ушам. Этот человек оказался Деном. Вчера мы вместе тусили, пока я опять не увидел образ той девушки, из-за которой я теперь тот кто есть.
-Да, к сожалению, — я закрыл глаза и решил вспомнить что сегодня за день. Но организму было настолько плохо, что я не смог даже повернуться на бок.
-Скоро Мари приедет, вставай.
-А что если мне насрать на нее и на все остальное?
-Всем насрать, что тебе насрать, вставай.
Я еле как откинул одеяло и резко поднялся. В висках сильно запульсировало. Всю голову ломило. Я почувствовал, что меня сейчас вывернет на изнанку. Я быстро двинулся в туалет, но я не успел. Всё содержимое моего желудка оказалась на полу, в проёме двери. Переступив эту лужу я направился в ванну. Я включил воду и посмотрел на себя в зеркало. Стоял молодой парень, который гнил изнутри. Белые волосы падали на лицо, которое было всё в татуировках. Глаза карие, сильно затуманенные.
-Блять, Густав! — я ухмыльнулся, похоже он заметил моё творение.
Подставив руки под холодную струю воды я умылся. Всё таки я люблю утро, даже если я и хочу умереть, но главное, чтобы было утро. Особенно после вечеринок, обожаю просыпаться. Ну или вечерних косячков. В голове я посмеялся.
-Слушай, я хуй тебе больше разрешу эту хуйню, тебе от нее хуево и ты еще быстрее подохнешь,— картина была интересная. Ден сидел на корточках и убирал мое творение.
-Красиво, да? — он фыркнул, а я посмеялся. - У меня талант.
-Слушай, сейчас сам будешь это убирать.
Я решил не мешать ему прибирать, ведь сам я делать этого не собирался. После чашки кофе стало немного легче. Но меня все равно не покидала мысль о том, что лучше бы я вообще не просыпался, для чего весь этот цирк?
Мои мысли перебил звонок в дверь, ну господи, блять, кого же принесло в такую рань? Я пошёл к двери, а там стояла Мари. Я открыл дверь.
— Привет, Мари, что ты тут забыла в такую рань?
-Рань? Пип, уже пол второго дня, — я уронил кружку и поспешно закрыл дверь. Я быстро побежал к себе в комнату.
Ища то, что мне нужно. Я надел майку, обулся и убежал прочь из трейлера. Я мчался ,наверное, быстрее ветра. Бег давался бы мне трудно, но все случаи, когда я убегал от ментов, помогли моим лёгким. Наверное. Я подбежал к забегаловке. Интересно, она ещё тут или нет? Если не в курсе что я тут делаю, так я всё объясню. Одна девушка, я видел её только на картинке, решила торговаться со мной, ну и бля, в итоге я продаю ей 3 таблетки ксанакса и 0,5 гм кокаина для вдыхательного воздействия. Я никогда не продавал наркотики, это единственный случай. Я обошел всю забегаловку, но не заметил комок синих волос. Видимо ушла. Ну и ладно.
Когда я вышел из этой забегаловки, то заметил рядом с ней припаркованую машину. От туда шли строчки знакомой песни, но такой не известной. Что-то про наркотики, рок-звезд и опасных ребят. Мне стало даже интересно кто же это слушает. Я подошёл к чёрной машине, в марках я не разбираюсь, но зато не дальтоник. Цвет этой машины черный, вся машина во всяких рисунках. Я стал рассматривать один из них. На ней была нарисована птица, с проломленным черепом. Я сразу вспомнил детство. Сзади кто-то подошел, наверное хозяин машины.
-Крутая тачка, чувак, — произнес я и повернулся.
-Спасибо, — ответила девушка маленького роста, с синими волосами, в зеленой куртке с принтом змеи, в спортивных штанах с таким же принтом и кедами, явно всё это гуччи.
-Эм, эта тачка ваша? — это ей я должен продать наркоту?!
-Да, друг подарил. Кстати, — она посмотрел на пакетик в моей руке, — сделка в силе?
-Я опоздал, кстати, зачем они тебе?
-Такой глупый вопрос, — она достала из кармана много зеленых купюр.
Сделка прошла отлично. А она была… Милая?
Примечания:
* трек - post Malone - rockstar