ID работы: 6178186

Sweet dreams.

Гет
R
Заморожен
2
автор
СоВа_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Мари. На улице сыро и холодно. Я иду по мокрой аллее, переступая лужи. Мимо едут машины. И тут какой-то темноволосый придурок на своей крутой тачке, которую ему, скорее всего, купил богатый папаша, с огромной скоростью проносится рядом со мной. Итог: я, мокрая с ног до головы, матерящаяся и показывающая ему вслед фак. Он, впрочем, в долгу не остался. –Мразь.., -недовольно шикнула я, глядя на удаляющуюся Audi, — Пафосный ублюдок! Как мне теперь в таком виде к брату на встречу идти?! -спросила я у самой себя, -Аргх!.. Добравшись до места встречи с Марком — моим братом, я огляделась. Раньше мне здесь не приходилось бывать, и пришла я по адресу. Передо мной был огромный трёхэтажный особняк, выполненный в викторианском стиле. Он был облицован белым кирпичом. Огромный высокий забор, тоже из белого кирпича, разделял здание и «внешнюю среду». Сбоку от железных кованных дверей, на своеобразной колонне в заборе, была размещена кнопка звонка. Я нажала её. –Кто? -спросил меня грубый голос. –Марика Баскервилль. Через пару секунд ворота открылись. А мне на встречу шёл мужчина лет 30-35. –Здравствуйте, Мари, — сказал он. Из трубки звучал совсем другой голос, намного грубее. –Добрый день, — холодно ответила я. Мужчина скептически осмотрел мою испорченную одежду, на что я недовольно хмыкнула. Он быстро отвёл взгляд. –Идите за мной. Проследовав за Фредериком (раньше он работал у нас дворецким), я вошла в огромных размеров светлую гостиную. Там я увидела своего брата и... –Ты?! — одновременно воскликнули я и тот дятел на Ауди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.