ID работы: 6178221

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стоп! Снято! - прокричал режиссёр и Давыдов облегчённо выдохнул. Этот день был слишком тяжёлый. Отснято огромное количество сцен. Уставший, он зашёл в трейлер, который делил с Кристиной. Девушка уже тихо спала, свернувшись клубочком. Костя просто упал на кровать рядом с ней и крепко обнял. Казинская тут же заворочалась и проснулась. -Устал? - её голос был хриплым от усталости. -Очень. Мне нужен душ, кофе с молоком, и ты, - утыкаясь в блондинистые волосы ответил Костя. -Тогда иди в душ, а я приготовлю что-нибудь поесть, - Крис погладила его по щеке, и он закрыл от удовольствия глаза. -Хорошо, я быстро, - оставив лёгкий поцелуй на губах, он ушёл. Об их отношениях знали немногие, только каст. Анвар, Лера, Серёжа были в курсе и поддерживали ребят. Лера с Серёжей сами были вместе, поэтому понимали их. Если узнают, то пойдут слухи что эти отношения ради пиара и чтобы раскрутить сериал, поэтому ребята вынуждены скрывать. Дверь в маленькую импровизированную кухню открылась, и вошёл Давыдов, в одних джинсах. Кристина сидела в его рубашке на подоконнике, держа кружку в руках. Костя взял свою порцию кофе и подошёл к девушке. Обняв её, он устремил свой взор вдаль. Они находились в Америке, в маленьком городишке, в котором проходили съёмки. Солнце почти село за горизонт, освещая всё розовым оттенком. Как же парню надоело отвечать на вопросы про них с Кристиной, что это слухи. Хотелось сказать "Да, она моя, теперь весь мир об этом знает!". Казинская тоже много думала об этом. -Кость, а может скажем им? -Кому? -Ну, фанатам. Признаемся что мы вместе. Это слишком мучительно. -Я согласен Крис. Хотел сказать тебе тоже самое. Наклонившись, он поцеловав припухшие губы. Завтра им опять на съёмки, но они все равно продолжают сидеть на кухне, разговаривать всю ночь напролёт и пить кофе с молоком, которое так похоже на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.