ID работы: 6178243

Поэтому держи меня за руку.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маггс! Маггс, где ты?! - кружка в красных шортах споткнулась о незаметный корешок. - Черт! Да где же он?! Фигура в панике металась по лесу уже целую вечность, но найти искомого все не могла. В конце концов мальчишка присел на пенек, устав. Он тут же прикрыл лицо рукой, пряча гримасу несчастья.

- Нам нельзя туда ходить!

- Я знаю, Маггс, я знаю... Прости... - прошептал беззвучно он, раскачиваясь там, где сидел.

- Нет! Кап, не соглашайся! Тут что-то не так!

- Ты всегда был прав, - хрипло произнес Капхэд и внезапно услышал знакомое жуткое бормотание. - Маггс? Кружка быстро вскочил и побежал в сторону, откуда доносился звук. Он должен успеть поймать брата до того, как тот убьет кого-либо. Хотя, честно сказать, ему абсолютно все равно на обитателей леса. Он просто не хочет, что бы брат стал убийцей. Он ведь не простит себя, когда очнется.

- Я отдам свою душу, поэтому пожалуйста, не трогайте моего брата.

Ведь он же вернется, да? Капхэд еще не успел искупить свою вину! Не успел упасть в ноги своему брату. Молить о прощении.

- Д-да, пожалуйста... Возьмите его душу...

Как же он ненавидит себя. Как же он винит себя за роковую слабость. Шокированные глаза Маггса навсегда отпечатались в его голове. Через мгновение они были полны отчаяния и невероятной боли. Предательство всегда бьет так больно, но бьет оно не только по преданному.

- Кап...

Он ненавидит себя.

- О господи, Маггс... Это... Ты?

Капхэд уже не помнит, как он умолял хриплым, дрожащим голосом у Дьявола альтернативу жертвы брата. И как тот дал ему указание собрать все контракты. Все вылетело из головы под натиском надежды. Он взял своего брата за руку и повел оттуда прочь. Маггс только пусто улыбался и широко распахнутыми глазами рассматривал все, что видел. Капхэд подозревал, что тот хотел кого-нибудь убить, но даже не мог пикнуть. Он был слишком поглощен надеждой и все время повторял, что они смогут собрать все контракты и вернут Магмену его прежний вид.

- Ненавижу тебя.

Эти слова въелись в голову, как и абсолютно пустое улыбающееся лицо Маггса. Это произошло как раз перед тем, как его младший брат сбежал в лес. И теперь Капхэд ищет его. Через просветы деревьев он наконец видит фигуру брата. - МААААААГГССС! - орет он и вылетает на маленькую полянку. - ?! - Кап.. - синий оборачивается с неизменной теперь улыбкой. - Я забрал у него контракт. Видишь, я полезен. Капхэд зеленеет лицом и обессиленно падает на колени. Он прикрывает рукой рот и глупо смотрит на абсолютно отвратительную, некогда такую уютную, полянку. Все разрушено. Вся поляна покрыта ошметками цветочных человечков, слизней, птиц, грызунов. Разноцветная ужасная смесь их крови течет в сторону старшего брата, будто специально, показывая на него всем. Крича на него:

Виновен!

Магмен выкидывает заляпанный контракт прямо в эту лужу, и улыбается немного более живо:

- Поэтому верни меня держи меня за руку не бросай меня, прошу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.