ID работы: 6178250

Время настало

Смешанная
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Один почил, а потому настало время Хеле занять трон, вернуть Асгарду былое величие. Рядом с ней возлюбленный брат Тор, самый верный соратник, самый сильный воин в гарнизоне, единственный палач.       После завоевания Йотунхейма у Тора появляется фаворит. Для Хелы он не больше чем просто выродок, отголосок разрушенного мира, но Тор, боготворящий сестру с самого детства, впервые вступает с ней в открытое противостояние. За это Хела лишает братишку глаза, но если он так хочет игрушку — пусть получает, в конце концов он заслужил поощрение.       Локи живет почти по-королевски, изучает асгардские магические книги, но, всё еще оставаясь невольником, шипит и не устает повторять, как ненавидит Тора, как мечтает, что однажды тот не вернется из очередного военного похода. И однажды так и происходит. Дни превращаются в месяцы, а Тора всё нет. Хела почти скорбно качает головой и возвещает, что ее возлюбленный брат нашел место рядом с отцом в обители богов.       Покои Одинсона сплошь лед. Локи не может и не хочет обуздать силу. Знает, он Хеле ни к чему и совсем скоро смерть ждет и его. Лишь когда раненный Тор находит дорогу домой и целует, не боясь обжечься, Локи находит способ справиться с болью.       — Милый брат, — покровительственно смеется Хела, когда они проводят очередную ночь вместе, — он станет твоей погибелью. Верь мне, Богине Смерти.       — Знаю, — соглашается Тор. — Но смерть меня не пугает.       Между пальцев искрит — частица невиданной раннее мощи, которую он еще не научился контролировать.       «Может, Локи прав, может, пришло время узурпировать трон. Может, пришло время положить конец семейной тирании, — думает Одинсон. — А может, сын Лафея надеется, что королевская семья поубивает друг друга, а он останется править на руинах». Но пока Локи целует, не боясь получить разряд молнии, Тор любую цену сочтет достойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.