ID работы: 6178303

Омут памяти

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ветер развевает кудрявые волосы Софии. С моста хорошо виден бордовый закат. Стоя на перилах моста она плакала. Все последние события нервно прокручиваются в голове. За её спиной с огромной скоростью проносятся машины. Взглянув вниз, София увидела бурную реку, она неслась на десятки километров на север. Проглотив последнюю каплю водки со дня бутылки, София кинула её в пучину вод и засмеялась звонким и леденящим душу смехом. В последнее время, девушке казалось, что она начинает сходить с ума. Коричневая тушь неаккуратно размазалась по её розовым от алкоголя щекам, её серое платье было грязное и мокрое. Ещё раз, взглянув вниз её, охватило желание сделать шаг. Нужно сделать маленький шаг и все проблемы исчезнут раз и навсегда. Её манила та неизвестность вод, те огромные волны создаваемые холодным осенним ветром. От этих бурлящих вод было не оторвать взгляд. София пошатнулась, придя в себя, она ещё крепче ухватилась за крепления моста, но перед глазами все плыло, краски заката и реки смешались в глазах девушки. Вдруг кто-то ухватил её за руку. Чья-то большая и тёплая рука держала её за запястье. Она обернулась и увидела Томаса, его волосы были спутаны, а его пиджак был порван. Он с беспокойством смотрел на Софию. По её щеке скатилась одинокая слезинка и, прошептав «прости...» она отпустила крепление моста, и даже сильная рука Томаса не смогла удержать девушку на весу. Он видел, как её волосы небрежно развивались на ветру, она что-то кричала. В голове Софии всплыла фраза «кажется, что все проблемы уже решены кроме одной, ты уже летишь с моста...». Томас кричал, он не мог совладать с собой. Он видел Софию в последний раз, даже тут он не смог спасти. Он плакал. Солнце уже село. Сумерки охватили город. А Томас стоял на мосту и смотрел в воду. Он уже не плакал, он с каменным лицом сидел и смотрел вниз. У берега собралась толпа зевак, которым было охота посмотреть, как водолазы ищут труп молодой девушки. Он не мог понять, зачем она это сделала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.