ID работы: 6178343

Большой мир

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное перемещение

Настройки текста
Меня зовут Луна. Мне 16 лет. А все началось с того то что мы переехали в другой город. И я пошла в другую школу. У меня с начало не было друзей, но потом я познакомилась с одной девочкой ее звали Кэтрин. Мы любили много гулять, но больше всего по заброшенным зданиям. И однажды нам рассказали что далеко от школы есть заброшенная больница. И мы пошли туда, но там не чего не было, но на земле лежал шар и мы решили поднять его и когда мы его взяли то он стал говорить « Я магический шар, я доставлю вас в большой мир » … И мы оказались в совсем другом мире «Этот мир называется Конфетон ». мы совсем не понимали где мы, но тут по всюду бы ли конфеты, тут были конфетные деревья, цветы из карамели и кустарники из мармелада. И шар сказал « Пойдемте я вам покажу королеву этого мира » и мы пошли. Тогда мы увидели огромное царство из желе и мы зашли в него. Мы долго поднимались по лестнице (потому что тут было 100 этажей). Когда мы уже поднялись то мы увидели королеву она была в пышном платье из конфет. И мы решились представится « Я Луна, а это моя подруга Кэтрин и еще с нами наш помощник шар ». И королева тоже представилась « А я королева Клэрион ». И она нас стала спрашивать от куда мы, почему мы здесь и т.д. И мы ей все рассказали и она решила нас поселить в своем царстве. Мы попросили поселить нас на 50-м этаже (потому что нам было лень подниматься). она нам дала одежду, еду и конечно же не вся еда была сладостью.в этом мире было все как будто в нашем новом городе. у нас были металлические двух этажные кровати, а металлом тут была все та же карамель. И мы с Кэтрин стали думать ищут нас родители или нет и мы решили спросить у королевы. Она нам ответила что в нашем мире сейчас остановилось время, а когда вы вернетесь время опять восстановится. Пол месяца мы не чего не делали, но потом нам взбрело в голову то что можно пойти погулять. И мы пошли исследовать этот мир. Мы пошли исследовать этот мир. Нам очень хотелось попробовать какая тут еда и купить сувениры И у нас было не много карманных денег которые нам давали родители мы. И мы с удовольствием пошли их тратить! Мы себе много всего купили и сувениры и еду и стали есть. Но когда я стала есть то у меня по телу пошли мурашки, а потом стала бить током, а потом прошло. Кэтрин сказала что у нее было тоже самое, но мы не стали обращать на это внимание и продолжили есть. Но на этот раз не чего не случилось. И это происходила с нами каждую неделю, в 1 и тот же день, в тот же час, в туже минуту и туже секунду. Я стала подозревать что что-то не то. и шар нам объяснил что это происходит со всеми кто сюда попадает. Мы стали задумываться о том что тут еще кто-то был до нас … А вдруг они попали в этот мир и не вернулись от сюда? Я решила искупаться в теплой ванне с пузырьками что бы снять напряжения, но тут буль и я попала на небо …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.