ID работы: 6178403

Убийца

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Я люблю тебя..."

Настройки текста
      Утро. 30 сентября. Виктория как всегда опаздывала к завтраку, да и такое ощущение было, что она не собиралась даже спускаться вниз. Максим Викторович переживал за нее и поэтому поднялся к ней в комнату.       -Виктория?- постучав в дверь, спросил Макс.- Вы собираетесь спускаться вниз? Там Константин приготовил ваши любимые блинчики!       -Я не хочу... Настроения нет... Уходите. Вам скоро уезжать с Жанной...-с ноткой грусти произнесла Виктория.       Макс, не сказав ни слова, ушел ко всем. Внизу его ожидала Жанна. Крепко обняв его, она радовалась тому, что он едет с ней, а не остается с Викторией Владимировной.       - Макс, я тут думала-думала и решила... Ну вообщем вот...-она протянула ему какую-то коробочку.       -Жанна, не стоит... Оставь себе.- оттолкнув ее, он ушел к столу.       Через некоторое время, после того как они позавтракали, Макс пошел собирать чемодан. Виктория так и не выходила. Макс решился еще раз пойти к ней и спросить все ли у нее в порядке.       Подойдя к дверь, Макс ошарашенно отошел. Вика резко открыла дверь и злобно, ревниво посмотрела ему в глаза. Они долго смотрели друг на друга. Макс смотрел на нее влюбленно, нежно, а она холодно.       -Вика, что с вами? Все хорошо?-приобнял он ее за плечи.       -Нет! Как может быть все хорошо, когда любимый человек уезжает с другой... Мымрой!-закричала она на него и по щекам потекли слезы.       -Но мы же не навсегда уезжаем... И вообще! Что с вами такое? Вы ревнуете?       -Я?! Я? Я... Нет! Вовсе нет! Если бы я ревновала, то я бы... Я бы расцарапала этой Жабе Аркадьевне всю морду, что мне и хочется сейчас сделать!       -Что?!       -Что? Я это вслух сказала? Извиняюсь!- она хотела уйти от него подальше, но он взял ее за руку и крепко-крепко держал.       -Вика, -нежно обняв ее за талию,- вы единственная женщина, которая мне нужно...-трепетными губами он коснулся ее губ.       Ошарашенная Вика ничего не смогла сделать и только лишь поддавалась этому поцелую... И оторвавшись от него, Макс произнес:       -Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.