ID работы: 6178408

Японец из соседнего дома

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосед?

Настройки текста
Стояло теплое токийское утро.Казалось весь мир пробуждается и уже вот-вот подарит нам ощущения нового дня. Ну, что ж! Окунемся в жизнь одной девушки, кторая даже не подозревала, что ждет ее этим утром. * * * Ясу Яоио.Так зовут нашу героиню.Она среднестатистическа девушка Токио, но у нее была одна особенность… Девушка не умела разговаривать.Все детство Ясу была спокойным, но в тоже время и необщительным ребенком.Мама Ясу, Мао Куросава все время пыталась исправить дочку, таскала ее по психологам, но увы и ах! Скольких слез это стоило малышке, даже описать невозможно. Все-таки Мао-сан опустила руки и махнув на все рукой ушла в работу. Девочка, затем и девушка Ясу мало менялась.С детства у нее оставались почти до пояса длинные каштановые волосы, которые по словам одноклассников были «единственной» гордостью девушки. Но они были не правы! Она была полностью прекрасна на внешний вид, так и на внутренний мир и состояние души.Ее белая… Нет! Фарфоровая кожа, словно у куклы, ее ярко-синие глаза, черные как смоль и густые ресницы делали ее другой.Инной и загадочной для ее сверстников. Современные девушки, парни… Они похожи.Одинаковые бренды одежды, обувь, косметика, даже речь похожа.Мода, мода, мода! Все гоняются, гонялись и будут гоняться за ней, как бы мерзо это не было. Вот по этому наша героиня и отличалась от них и все время была объектом насмешек.Даже великолепная игра девушки на фортепиано не делала ее интереснее для ее одноклассников. Но все изменилось… Все поменял один человек.А теперь перейдем непосредственно к нашей истории. * * * Ясу проснулась от звуков своего будильника.Не сразу преодолев свою склоность поспать подольше, все же юная японочка поднялась с кровати и подойдя к шкафу с вещами не раздумывая достала летний комбинезончик и направилась в ванну. Спустя трудное принятие ванны, а трудным оно было из-за того, что мыть волосы такой длины, не очень то и легкая задача.Молодая особа уже начала свои хлопоты.Сначала позавтракав, Ясу вспомнила о том, что после домашних дел ей нужно заглянуть в пару магазинов. Жажда поскорее отправитьсяв одно из этих мест переполняло ее, и закончив с едой Яоио приступила к уборке. «Ура! Уборка окончена!» слегка подпрыгнув от радости Ясу пошла причесываться.Да-а-а.Долго она мучалась с волосами, но все же, у нее вышло сделать, что-то похожее на косичку и обувшись, японка вышла из квартиры.Закрыв ее, та только хотела развернуться, но почувствовала, как споткнулась и уже падает. Упав на четвереньки, она посмотрела на колени. Нечего серьзного не случилось и ее это обрадовало. «М? Каробки?»-она огляделась и поняла, что у нее новый сосед. Все же желание успеть посетить дорогой для нее магазин было сильнее, мимолетного любопытства и та поднявшись и оттряхнувшись, ушла в магазин. Вот он! После посящения продуктового, Ясу забежала в книжный… Самый дорогой для нее магазин. «Что тут есть нового?» этот вопрос всегда волновал ее, ведь она практичнски прочла все книги этого магазина. «Это же „Эхо Небес“!» Ясу не раздумывая схватила эту книгу и прошла на кассу. Добравшись до дома и уже успев прочесть первые страницы книги, девушка поднялась на свой этаж. -Мисс! -к ней обратился мягкий мужской голос.-Вы не могли бы мне помочь? Сможете достать ключи? Обернувшись Ясу увидела перед собой, того, которого бы в жизни она и не мечтала увидеть.Это был Йошики Хаяши.В его руках находилась коробка о которую Ясу часами ранее споткнулась. Кивнув, она достала ему ключи и открыла дверь его квартиры. -Благодарю Вас! Как Ваше имя? -поставив коробку на пол квартиры, он посмотрел на девушку. Ясу не знала, что и делать. -Ну же. Чего Вы молчите? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.