ID работы: 617843

Тепло.

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По замку прогремел взрыв. Все уже давно перестали обращать внимание на звуки, доносящиеся из лаборатории Аниссины фон Каберников, будь то отчаянный вопль Гвенделя фон Вальде или визг взбесившейся гарпии. Ни одно здравомыслящее существо сейчас и близко бы не подошло к лаборатории «гениальной» ученой, если бы не одно НО – по замку уже второй час носился «жених» 27-го Мао с криками «Изменник! Слабак!». Вы спросите - что в этом необычного? Вроде бы ничего, но и здесь не обошлось без вышеназванного союза. Дело в том, что в это время Его Величество Мао должен находиться на уроке истории с Гюнтером, или, на крайний случай, играть в бейсбол с Конрадом, а Вольфрам фон Бильфельд утверждает, что видел, как Мао и Гюнтер вместе (!) выходят из класса. Господин фон Бильфельд обыскал уже каждый уголок замка и прилегающей к нему территории и даже посетил Храм Шин-о, но не обнаружил ни следов Его Величества, ни господина фон Крайста. Вот тут-то логика и спасовала… Куда могли пойти Юури и Гюнтер вместе? Да еще и во время урока… Но тут в помощь логике нашелся новый свидетель происшествия, который утверждал, что своими глазами видел, как госпожа фон Каберников вела (тащила) за собой наших потеряшек. Тогда все дружно вспомнили взрыв и наперегонки помчались к лаборатории. Увиденное не повергло их в шок, стены не были заляпаны кровью и нигде не виднелось трупов Мао и его советника, как и их самих. Гениальная изобретательница была занята усовершенствованием аппарата под названием «Правдокол», и видела перед собой только потенциальных помощников (жертв), коими на данный момент являлись Гвендель фон Вальде и Вольфрам фон Бильфельд. Попытки выяснить судьбу жертв предыдущей версии изобретения ни к чему не привели. Подопытных затолкали в некое подобие древнего пыточного инструмента под названием «Железная дева», на конце шипов которого были странные присоски. Но жертвам науки повезло – через несколько секунд после того, как экспериментаторша с трудом захлопнула створки «саркофага», он распался на две половины. Тогда нашим помощникам и Ко(нраду) представилась возможность узнать, что же случилось с королем и советником. - Понятия не имею! – ответила на расспросы ученая. – Пуф! И исчезли. А теперь позвольте мне продолжить работу над моим изобретением, или вы считаете, что это неважно?! Команда по поиску Мао согласилась и поспешила удалиться с места преступления. *** Юури приоткрыл глаза. Все тело болело так, будто на нем оттанцевало сальсу стадо мамонтов. Последнее, что он помнил – взрыв, а дальше темнота. Юури сел и осмотрелся. Как выяснилось после короткого осмотра, лежал он на песке. С одной стороны лазурной гладью простиралось море, а с другой было множество переплетений цветущих и зеленеющих растений. Рядом так же оценивал ситуацию Гюнтер. - Где мы? – спросил Юури у советника. - Должно быть, мы находимся на одном из необитаемых островков на границе между землями людей и мазоку. – Затем Гюнтер будто очнулся и вновь завел свою привычную песню – Ваше величество! Я так рад, что вы живы! С вами ведь все в порядке? Ох, это все моя вина! Я не смог защитить вас от Аниссины! - Гюнтер, ну не плачь, пожалуйста! Ты и госпожа Аниссина ни в чем не виноваты! Это все самая обыкновенная случайность! Давай лучше подумаем, как связаться с ребятами – они наверняка очень волнуются. - Ах, ваше величество! Вы такой добрый и умный! Спасибо вам! Ох, как же не хочется мне вас огорчать! – Юури кинул на советника полный непонимания взгляд, и Гюнтер поспешил объяснить. – Дело в том, что ни мареку ни хореку здесь не работают из-за странной аномалии, и нам остается только ждать проплывающих мимо кораблей. К счастью, суда здесь проходят часто, да и сейчас как раз начался сезон, когда море предельно спокойно. - Вот оно как… Тогда нам нужно обустроить лагерь и добыть пропитание! Всегда мечтал побывать на необитаемом острове! – Обычная наивно-восторженная улыбка появилась на лице 27-го Мао Шин Макокку. *** - Гюнтер? Что ты делаешь? – возопил Юури, пытаясь вывернуться из крепких объятий лежащего рядом мазоку. - Здесь очень холодные ночи, Ваше Величество, а вы так легко одеты! – пояснил Гюнтер, однако его действия весьма сильно расходились со словами. А как могут помочь согреванию руки, одна из которых находилась на бедре, а другая под рубашкой донельзя смущенного происходящим Юури? Видимо мысли были написаны у него на лице, так как Гюнтер странно усмехнулся и ответил – Это способ согреть не только тело, но и сердце. Ну же, не сопротивляйтесь, Ваше Величество, будет приятно. Затем мужчина накрыл губы Мао своими, а Юури был не в состоянии сопротивляться… Сначала поцелуй был легким и нежным, как прикосновение крыла бабочки, но чем дальше, тем более страстным и глубоким он становился. В сторону полетела одежда – чтобы согреться на холодном и пустынном острове этим двоим было достаточно лишь разгоряченных тел друг друга. - Вы так прекрасны, Ваше Величество… Юури! – простонал Гюнтер, входя в такого тесного и горячего мальчика. - Гюн… тер… Ах!.. И лишь стоны двоих, находящих тепло друг в друге, нарушали ночную тишину пустынного острова. *** Рано утром к острову подплыл корабль, добрый капитан которого увидел в темноте отблеск костра на необитаемом острове. Он лишь понимающе усмехнулся, увидев двоих, переплетшихся тесным клубком под одним плащом. Гюнтер спал чутко, поэтому проснулся от звуков обычной корабельной суеты. Он поздоровался с капитаном, оделся и разбудил Юури. Через некоторое время корабль отплыл в Шин Макокку. Жизнь Юури вошла в привычное русло, но теперь крики Вольфрама «Изменник!» вызывали у юного короля не удивление с малой толикой раздражения, а жгучий стыд и яркие воспоминания о попытке согреться на холодном и пустом острове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.