ID работы: 6178436

Замуж по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
POV Эмили Моё имя Эмили Брэдбери. Мой клан —один из древнейших кланов вампиров. Нас осталось не так много. Всего лишь четыре клана осталось. Остальные — вампиры одиночки. — Ты выйдешь за старшего сына семьи Сэквилбек, — огорошил меня отец. — Но отец… Почему я? — Никаких отказов я слышать не хочу, — тут же ответил мне отец. — Отец, но послушай меня! Я не хочу выходить за него! Я его даже не знаю!!! — я едва сдерживала слезы. — Я же сказал, что слышать ничего не хочу! Пойми, дочка, это ради твоего блага. Всё чаще и чаще появляются охотники на вампиров. А наш клан становится все меньше и меньше. И, если нас найдут, я буду знать, что с тобой все хорошо. Что тебя смогут защитить!!! — Ради меня? Отец, если на нашу семью нападут, я хочу быть рядом с вами. Биться вместе с вами!!! А не отсиживаться где-то там! Пусть я даже умру, зато буду с семьёй!!! — в ответ отцу сказала я. — Несмотря на это, ты всё равно выйдешь за него! Мы с его родителями уже обо всём договорились! И я… — И ты не хочешь меня понять, отец! — закричала я на отца, и вмиг покинула помещение. Разве так можно? Разве можно насильно выдавать замуж. Вроде бы вампиры, а правила как у людей. Нельзя же так! Я была сильно расстроена, летела куда глаза глядят. Меня не сильно беспокоило, что меня могли заметить охотники на вампиров. Я просто летела прямо. Подальше от своего дома, от родителей. Я пролетала мимо замков, посёлков, заправок. Меня могли уже давно заметить, но… — Ауч! Чёрт, смотри, куда летишь! — услышала я чей-то возмущённый голос. Я столкнулась с каким-то парнем. — Вампир… — прошептала я. — Эй, с тобой все хорошо? — А? Да. Простите меня! Я не специально… Я немного задумалась, вот и не видела, куда летела. Ещё раз простите меня, — извинилась я перед тем парнем и продолжила свой путь. Тот парень был вампиром. Неужто он не боится охотников на вампиров? Его же могут поймать и убить. Хотя мне надо сейчас позаботиться о своей безопасности. Меня ведь тоже могут поймать и убить. Буду надеяться, что меня не поймают. Домой я вернулась только с рассветом. — Эмили, доченька, мы с отцом так волновались за тебя! Если бы не твоя бабушка, мы пошли бы за тобой. Но она чудом нас отговорила, — только переступив порог дома, на меня налетела обеспокоенная мама. — С тобой все хорошо? — Не волнуйся, все хорошо. Но было бы ещё лучше, если бы меня не выдавали насильно замуж, — грубо ответила я. — Эмили, прости нас. Ты прекрасно знаешь, если твой отец что-то придумал, то его не переубедить. Он всё это сделал ради тебя. Чтобы с тобой было всё в порядке! — Я понимаю. Но и ты пойми мои чувства, мама! Я его не знаю, не встречалась и не говорила с ним!!! Как я могу вот так согласиться на свадьбу! Надо хоть немного попытаться, чтобы свадьбы не было. — Ну да. Иди спать, нам ровно в полночь надо выдвигаться, — улыбаясь, сказала мне мама. — Куда? — Домой к Сэквилбекам. Надо же вас познакомить! Не волнуйся, Эмили, у тебя будет время узнать его получше. Я буду очень надеяться, что он понравится тебе. — Я тоже надеюсь на это... Ладно, тогда я пойду спать, — улыбнувшись маме, я пошла в свою комнату. Неужто я и правда соглашусь на эту свадьбу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.