ID работы: 6178441

Когда то и месть придет за вами

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ультрамариновые танцы...(5 часть)

Настройки текста
Проснувшись от того что кто то постучался в мою палату, сев полу-сидя, я протерла глаза. В ту же секунду зашел Брюнет с серыми глазами, спортивного телосложение. Это был мой ещё один рук которого звали Ярик. Забыла сказать, Ярик мой парень. -Ярик!Приве-е-е-ет!-Встав я запрыгнула на него и заплакала. Как долго я его не видела. Обняв меня, Ярик сел на кровать и стал гладить меня по спине. Немного успокоившись я отстранилась от него. -Я скучал кис.-Прошептав мне на ушко, я медленно расползлась в лужице. Целый день мы разговаривали обо всем, когда уже было 6 вечера, врач зашел и прогнал Ярика, поцеловав меня в лобик он сказал что завтра зайдет перед универом. Улыбнувшись, я легла на кровать, я залезла в вк. Зайка принес мне ноутбук в больницу с интернетом. Дабы не было так скучно. Скачал мне разные фильмы. Спасибо ему огромное. Зайдя в вк, я проверела ленту и зашла в беседу "Шипучка" Миша Семагин -Люди кто есть? -Понятно..Не кто.. -Ало.. Походу Мишку решили бросить,интересно что случилось. Потому что все в сети. Даша Шлёхская -Мишань, дарова. Где все? Миша Семагин -Самому интересно, а ты где пропадала? Даша Шлёхская -Да так, Ярик приходил) Стас Герасимов -ооо...Так тема, топ. Ярик Ярошевский -Завидуй молча. Миша Семагин -Да, да. Завидуй молча. Стас Герасимов -Да не завидую я! Даша Шлёхская -Стас, заведи себе собаку, пожалуйста. Стас Герасимов -Зачем????? Даша Шлёхская -Да просто, бабу же не хочешь. Заведи сучку собаку. Миша Семагин -Ты чо? Это же всё равно девочка. У него не хватит терпение, и он трахнет бедную собаку. Даша Шлёхская -Хахахаха, точно! Ладно кисы, я пошла, ко мне врач пришел. Стас Герасимов печатает... Поняв что от него я дождусь речь только вечером, положила телефон и стала ждать врача. Я легла под одеяло и решила немного вздремнуть. Когда я начала закрывать глаза, услышала шум возле тумбочки. Решившись притворится и послушать шум ещё раз. Через секунду я услышала шум открытие окна, и почувствовала холодок. После этого я замерла и чуть не закричала в моей комнате кто-то был. Но кто? -Бен, ты уверен что это она?-Спросил грубый но в тоже время приятный голос. Поняв по голосу что этому мужчине 20-23 года, продолжила прислушиваться. -Уверен, я прослеживал за ней с телефона.-Так вот это уже запутанно, зачем за мной следили? Кто? И самый главный вопрос зачем? Я что-то нарушила? -Если это не она, Тощая палка нас раскромсает по частям и кишки повесит на Новогоднюю ёлку!-Снова заговорил грубый голос и подошел к моей кровати, как я это почувствовала? Да легко шаги сдали ближе. -Ну бери её и уходим! Жду в портале!-Сказал ещё один мужской голос и его дыхание пропала. -Ох, всё мне...-Взяв меня на руки в месте с одеялом, я немного прикрыла глаза, и мы "прыгнули" в какую-то черную дыру...Мама я умираю.. Посмотрев на меня он удивился.-Уже очнулась? Как себя чувствуешь? -Ты кто?-Спросила самый банальный вопрос который пришел мне в голову. -Можно сказать рыцарь на белом коне. Тебя же зовут Даша?-Спросил он и посмотрел в даль. -Да...О`кей рыцарь.-Он усмехнулся и продолжил свой путь.-Куда ты несешь принцессу? -А вот это секрет..Извини.-После его "извини" я сразу провалилась в царства морфея. Спасибо Кисы что читаете мой фанфик, прошу оставляйте отзывы, мне более приятно от вашей поддержки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.