ID работы: 6178442

Против всех

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произошел сильный взрыв. Я резко повернула голову к зданию. Оно сложилось как карточный домик. Послы взрыва, я слышала протяжный вой. Я думала, что это какие-то бродячие собаки неподалеку, оказалось, что это я выла. При чем это был вой полный отчаяния. Я побежала к разрушившемуся зданию сломя голову. Не знаю, что или кого я собиралась там искать. – Роуэн, нет! Стой! – Кричал мне Гейб. Он схватил меня, притянул к себе, но я двинула ему по ребрам, потом будет очень стыдно, но мне надо было добраться до обломков. – Феникс! Феникс! – Я шныряла среди обломков, все было в пыли, все было в полной разрухе. Где-то в стороне левого крыла я услышала тихое кряхтенье и кашель. Добравшись до этого места, я начала разбирать завал. Из-под обломков начала показываться спина.по форме я узнала его. – Потерпи. Осталось совсем немного. Сейчас мы тебя вытащим. – Я повернулась к остальным. – Помогите же мне! Я уже не могла кричать, голос охрип, и горло резало будто ножом. Брайс оттащил меня в сторону. – Роуэн, не лезь, мы разберемся сами. – Сказал он, взяв мое лицо в свои руки. – Вы разберетесь?! Это все, произошло из-за вас! Парни вытащили Феникса, затем маленького мальчика. – Он закрыл парнишку собой? – Феникс жив? – Шептались парни между собой. Я не могла выдержать этого, подбежала, упала на колени, нащупала пульс. Жив. Еще жив. – Скорую. – Прохрипела я. – Вызывайте скорую, живо. Девчонки не воспринимались всерьез в этой команде. Я знала, что так будет, но все же решилась стать частью этой команды. Я сидела в скорой, сжимала руку Феникса. – Держись. Слышишь? Только держись. Как только ты выздоровеешь, мы поедем в горы и будем лазать по скалам. Слышишь меня? Феникс? Три часа в больнице. Время длилось как тридцать часов. – Как он? – Я вскочила, когда доктор вышел из реанимации. – Стабилен. Сейчас спит. Можете зайти к нему. – Спасибо. – В палате тикал лишь прибор, следящий за показателями. Смотреть на молодого человека было больно. Все тело покрыто синяками. Дышать сам он не мог из-за повреждений грудной клетки. Кто мог представить, что все обернется этим? Нашей главной задачей было присматривать за всем, чтобы не произошло ничего плохого. Спустя месяц. Когда ты проходишь по одному из корпусов, все смотрят на тебя. Ты спас их. Думаете, они боготворят тебя? Ничерта. Они боятся. Представьте, живете и ничего не подозреваете и в один прекрасный момент все ваше представление о том, что мир безопасен – рушится. Вот так и с нами, мы ничего не подозреваем, живем своими розовыми мечтами и думаем о хорошем, на деле же оказывается, что все не так уж и безоблачно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.