ID работы: 6178478

Забудь меня

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восемь вечера. Сашка и Ника стояли на остановке, прощаясь. Сейчас Александр сядет на автобус и уедет домой. Да, живут они в разных районах, но видятся часто. - Через несколько лет уедем с тобой в Питер, и будем счастливы :з - Дааа... Я там доучусь, а ты поступишь. Будем снимать квартиру у Фонтанки и гулять по её набережной каждый вечер - Даа.. И вот, к карману уже подходил долгожданный, семнадцатый автобус. Саша еще раз чмокнул Нику в щеку. - Все, я побежал.. Мы будем вечно.. - Угу, до встречи Сказала синевласка и отпустив его холодную руку пошла домой, по пути надевая наушники. Как всегда, одна и та же песня крутится в её плейлисте с начала недели. Green Day. Даа, конечно. Когда девушка переходила улицу, она сложила руки в карманы, на момент повернув голову влево. Это был последний миг её жизни. В нее на полной скорости летел легковой автомобиль. Девушка вздрогнула, зажмурив глаза. Через пару секунд её уже переехал автомобиль. Ника отлетела в сторону без сознания. Сразу же, вокруг начали собираться люди. *** - Сегодня, в 20:15 на улице Широтная легковушка на полной скорости сбила девушку на смерть. Телевизор был включен, но Саша его особо не смотрел, так, краем уха слушал, гладя белье. - Четырнадцатилетняя девочка по имени Ника погибла из-за пьяного водителя. После этих слов Александр моментально повернул голову. По картинам из новостного сюжета он прекрасно понимал, что погибла его девушка. Черт, да как так?! Они же распланировали все будущее, они планировали счастливо дожить остаток своей жизни около камина с котами и книгами, они мечтали умереть, держась за руки, черт, да как так-то получилось?! К шоколадным глазам парня начали подступать слезы. Нет, он не будет плакать, он не слабак. Но, черт, как тут не зарыдать? Саша поднял голову к потолку. "Этого быть не может!" Твердил тот, убеждая себя в том, что Ника жива и врачи ошиблись. Он взял в руки телефон и начал набирать номер синевласки. Его руки тряслись. Да, он не мог принять случившееся и просто не верил в это. Парень нажал на кнопку "Позвонить" и приложил телефон к уху. Гудок. Ответа не последовало. Второй раз, третий, четвертый... Ответа все так же не было. И он решил: надо ехать к месту проишевствия. Одевшись и ничего не сказав свои родным, парень со всех ног рванул к остановке. Через 15 минут он будет там и во всем разберется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.