ID работы: 6178483

Bubble

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я знаю свою сестру как свои пять пальцев, лучше неё никого нет на свете, её счастье для меня превыше всего». Анжелика так часто повторяла эту фразу, что поверила в неё и убедилась в правильности того, что она позволила Элизе завоевать ЕГО и теперь почти не сожалела. Почти. Живя в Лондоне она каждый день ждала ЕГО писем, чтобы потом с замиранием сердца их читать. «Дорогая, Анжелика…» И как всегда, запятая после «дорогая». Старшая из сестер Скайлор свято верила в ЕГО правильность и любовь к ее сестре. После той выходки с памфлетом Джеймса Рейнольдса уверенность девушки в этом заметно поколебалась. И она ясно дала ЕМУ это понять ещё тогда, в зале суда. И она прекрасно знала, что брак её сестры переживает не лучшие времена. В какой-то момент Анжелика подумала, что наконец сможет быть довольна. И она тут же отогнала эту ужасную мысль. Она ни за что бы не посмела разрушить жизнь Элизы. Даже если она сама никогда не будет счастлива. И сейчас Анжелика стояла перед дверью ЕГО кабинета, не решаясь распахнуть дверь. Но она точно знала что скажет ЕМУ. «Я здесь не для тебя». Хотя отлично знала что солжёт. «Счастье Элизы превыше моего собственного»-повторяла Анжелика как молитву. Повторяя эти слова снова и снова она утолщала стенки своего пузыря, в котором она пряталась от НЕГО. Анжелика вздохнула и открыла дверь кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.